Упавшая с неба

R
Завершён
127
автор
Фэндом:
Размер:
34 страницы, 9 812 слов, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
127 Нравится 29 Отзывы 17 В сборник

Глава 5

Настройки
POV Ева-Виктория — Как ты это делаешь? — Уже в сотый раз спрашивал Миров. — Что именно? — Улыбнулась я, не отрываясь от своего занятия. Уже несколько часов подряд я ломаю голову Натану. Сначала я писала двумя руками одновременно, а теперь рисую левой рукой квадрат, а правой — круг. — Но такое ведь не возможно, — как-то жалобно протянул парень. — Так люди не умеют. — Я — амбидекстер, — усмехнулась я. — Такие люди могут больше, чем обычные. — Человек икс? — С усмешкой произнёс Натан. — Нет, — оторвалась я от своего занятия и отложила письменные принадлежности. — Больше, не значит, сверхъестественнее. Ты немного попутал определения. — Я человек творческий, мне можно, — махнул рукой Нат и, встав с дивана, на котором просидел уже, наверное, часа три, пошёл в сторону выхода из кабинета. — Пойдём лучше кофейку выпьем. — Ну, если ты приглашаешь, — ехидно улыбаясь, протянула я и тоже встала, медленно шагая в сторону открывшего дверь парня. — Я как раз познакомлю тебя с моим менеджером, — пропуская меня и растягиваясь, словно Чеширский кот, в улыбке, так же протянул Миров. — Эй, дамский угодник, — усмехнулась я, похлопав парня по плечу, пока проходила мимо. — У тебя, между нами разнополыми говоря, есть жена и маленький сын, а ты тут ко мне подкатываешь. Не порядок. — Я для друга, — невинно пожал плечами парень. — Он уже давно себе девушку ищет, а тут ты такая краля нарисовалась. — И ты меня тут же решил скрестить со своим менеджером? — Задала я вопрос, пока мы шли по коридору. — Ты хоть и Борзова, но не борзая же, чтобы тебя с кем-то скрещивать, — качнул головой репер, указывая рукой на раскрывшиеся створки лифта. — Нам на первый, он сейчас должен быть в столовой. — Ну, пойдём что ли познакомимся с твоим менеджером, — усмехнулась я. Весь дальнейший путь прошёл в молчании. Натан сидел в телефоне, а я одновременно рисовала на стенке кабинки фигуры: круг и квадрат. — Вот, — подводя меня к парню, произнёс Натан. — Ви, познакомься это мой менеджер, Рома. — Рома с космодрома? — Усмехнулась я, пожимая протянутую руку Романа. — Ева-Виктория, очень приятно. — Необычное имя, — улыбнулся мне парень и поцеловал мою руку. — Как и его обладательница. — Не петушись, Ромка, — рассмеялась я и толкнула опешевшего парня в плечо. — Твой подопечный уже рассказал, что ты себе бабу ищешь, но я тебе здесь не помощник. Я не люблю блондинов (нет, я люблю блондинов, просто как мне ещё намекнуть парню, чтобы он даже не думал и дуть в мою сторону. Только так). На самом деле, Прохоров (Натан в нашем разговоре как-то назвал парня по фамилии) был красивым парнем, но его блондинистые волосы почему-то отталкивали меня. Не всякий блондин красив, я вам скажу, не всякому идёт быть блондином. Рома был из тех парней, которым не шёл их цвет волос. Мой опытный и намётанный взгляд фотографа тут же отметил это. — Ром, — обходя парня, пробормотала я и запустила руки в волосы уже севшего парня. — А ты не хочешь перекраситься? — Я, конечно, знал, что мне не идёт быть блондином, но о перекрашивании не думал, — расслабился под моей рукой парень. — В какой посоветуешь? — Определённо что-то тёмное, — перебирая волосы, тут же произнесла я. — Что-то на подобии цвета горького шоколада, ну, или близкие к нему оттенки. — Ты стилист? — Улыбнулся Рома, поворачивая ко мне голову. — Или массажист? — Фотограф, а учусь на востоковеда, — так же улыбнулась я и вытащила руки из волос. — Ладно, у меня сегодня хоть и выходной, но я хочу домой. Поэтому, ребятки, я поехала домой. Всем пока. — Пока, — синхронно улыбнулись мне парни, а я побежала в сторону выхода и опять с кем-то столкнулась. — Ой, простите. POV Егор Она. Это снова она. Та девушка из кафе, с которой я столкнулся пару дней назад. Только что она здесь делала? Войдя в столовую, я увидел Натана и Рому, его менеджера. Они сидели за столом и о чём-то оживлённо спорили. — Чего шум развели? — Усмехнулся я, присаживаясь за столик рядом с Мировым. — Да, спорим, какой цвет волос подобрать Роме, а то ему Ви предложила, единственная кстати, перекраситься, наконец, — пожал плечами Нат и покачал указательным пальцем. — Ви? — Тут же переспросил я. — Это Вика что ли? — Ева-Виктория, — усмехнулся Прохоров. — Тут тебе не там, тут у нас ого-го. — Как всё понятно, — протянул я и рассмеялся. — Прох, ты мастер объяснений. — Я знал, это у меня в крови, — вслед за мной рассмеялся и Рома. — Балагур, а не менеджер, — вздохнул Натан и покачал головой. — А чего это у вас так весело? — К нашему столику подошла Кристина. — А просто так, — продолжал хохотать Прохоров. — Ладно, — начал успокаиваться я. — Вы как хотите, а у меня больше дел не осталось, поэтому я домой. — Давай, — попрощавшись со всеми, я вышел из здания лейбла. Домой ехать совершенно не хотелось. Да, и зачем мне туда ехать? В квартире всё равно пусто (в принципе, как обычно), и никто меня там не ждёт. Можно было бы, конечно, завести себе какого-нибудь питомца, но он был у меня быстро умер, учитывая тот факт, что я постоянно на гастролях. Поэтому, откинув вариант с поездкой домой, я выбрал парк. Он как раз находился не далеко от лейбла, а деревья, ветки которых свисали над дорожками, придавали парку какой-то загадочности. Мне нравилось просто там находиться, гулять там. Вест парк пропитан чем-то необычным, каким-то иногда сказочным. Не одна песня была написана в этом парке. Изначально я думал, что до парка я дойду пешком, но, когда я увидел недалеко от лейбла достаточно большую группу девушек с плакатами, на которых был изображён я, то я тут же передумал и сел в машину. Когда я сажусь за руль, удача всегда от меня уходит, и я попадаю в максимальное количество пробок, какое только возможно. Так было и в этот раз. Москва снова стояла. Хотя, для неё и её жителей это привычное состояние. Нет, летом, и то иногда, в субботу улицы бывают пустыми, но это случается настолько редко, что ты отвечаешь этот день красным цветом в календаре. — I hear the wind call your name It calls me back home again It sparks up the fire — a flame that still burns Oh itʼs to you Iʼll always return I still feel your breath on my skin I hear your voice deep within The sound of my lover — a feeling so strong Itʼs to you - Iʼll always belong, — по всей машине разливается давно забытая песня замечательного Bryanʼa Adamsʼa, а я тем временем, наконец, подъехал к парку. *** Не спеша прогуливаясь по узким дорожкам «зелёного кусочка природы в пыльной Москве», я подошёл к моему любимому месту. Могучая ива раскинулась свои ветви так, что одна из них нависала над дорожкой, летом образовывая живую зелёную арку. На ветках этого дерева можно было сидеть, и это было моим, так сказать, тайным местом. Здесь я мог побыть один, здесь ко мне приходила муза. — Ой, — послышался шум, когда я проходил под веткой, а мне на руки упала Она.
Примечания:
127 Нравится 29 Отзывы 17 В сборник
Отзывы (3)