ID работы: 4897378

His true feelings

Слэш
PG-13
Завершён
272
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 14 Отзывы 40 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Зимняя ночь. За окном шёл белоснежный снег, который окутывал землю снежным ковром. В одном из нескольких домов горел свет. Единственный, в котором горел свет. Другие мобианцы уже давно видели разные сны. Только один черно-алый ёж сидел за своим рабочим столом и заполнял бланки. Он сидел в своем кабинете и заканчивал отчёт. Недалеко от его кабинета, в гостиной, лежал лазурный ёж, укрывшись одеялом. Он спал. Глаза алого сильно болели от лампочки, которая освещала его стол. Но работу делать надо. И её осталось ещё не мало. Шедоу глубоко вздохнул, откинувшись на спинку стула, потирая свои глаза. Пусть он и СФЖ, но ему тоже надо хоть иногда отдыхать, чего, он, кстати говоря, не делал. Ещё этот фэйкер приперся к нему сегодня. Все нервы ему потрепал. Бегал вокруг него, подшучивал, мешал с работой, и, конечно же отвлекал. Пусть чёрныш злился на этого бестолкового ежа, но внутри ему было очень приятно. Он был ему признателен за такое внимание. Сам того не замечая, Шедоу невольно улыбнулся краешком губ. Коснувшись кончиками пальцев своей губы, он легонько покраснел. Кто бы мог подумать, что его сердце может так быстро биться? И именно тогда, когда ему улыбался этот синий придурок. «-Надо помыть лицо холодной водой. » — С этой мыслью он направлился в ванную. Промыв лицо холодной водой, он судорожно вздохнул. -Что со мной не так… — Он посмотрел на себя в зеркало. Под глазами огромные мешки, руки дрожат, а лицо все красное. Как вдруг в зеркале отразился диван. На диване лежал лазурный ёж и тихо посапывал. Милое зрелище… -Нет. — Шедоу облокотился рукам по обе стороны раковины. — Не смотри туда. Нельзя. — Он прищурился. -Ты не мог в него влюбиться. Просто не мог… Но чувства не обмануть. Он осторожно приоткрыл глаза и снова взглянул на него. На лице снова появилась небольшая улыбка. «-Чёрт тебя побери… » Ну почему ты такой надоедливый, и одновременно милый? Почему такой приставучий и, одновременно согревающий сердце? Почему после каждой твоей улыбки, мне становится хорошо? Почему я не могу налюбоваться тобой? Каждое твоё движение, каждое твоё слово я хочу видеть и слышать каждый божий день. Помню, как Мария мне говорила… Любовь — это когда в твоём животе порхают тысячи бабочек. Это то непередаваемое чувство, когда ты не можешь жить без этого человека. Ты не можешь им налюбоваться. Ты зависим от него. Прям как я от тебя… Пусть ты и не видишь этого, но я тебе и не покажу. Если бы у нас были другие обстоятельства, то, возможно, все было бы по-другому. Я твой соперник, а ты мой. Но все равно ты считаешь меня своим другом. Ты почти единственный, кто общается со мной. Хоть я тебя и обзываю фэйкером, синим придурком, недотепой, ты на меня не обижаешься. Я тебя игнорирую, обхожу тебя, но ты все равно идёшь за мной. Как сейчас… Зима, на улице очень холодно. Все сидят у себя дома, с семьей и друзьями. А ты… Ты пришёл сюда… Ты шутил, пытался поднять мне настроение… Заставлял меня улыбнуться… А за то время, которое я провел с тобой, сам и не заметил, как влюбился. Почему-то сам стал ждать тебя. Задавался тысячами вопросами: «Где ты? Когда придёшь? Когда меня уже наконец навестишь? Когда же в очередной раз подшутишь надо мной? » И вот, сейчас, ты лежишь на диване. Потому что сегодня весь день помогал мне с работой, хотя у тебя было куча других дел. Чёрныш повернулся спиной к зеркалу. Он положил свою руку себе на сердце. Оно бьётся. Быстро, буквально барабанит по ребрам. Кажется, оно скоро выпрыгнет наружу. Дотянувшись до полотенца, он вытер свои руки и повесил его обратно. Свет в ванной он выключил, чтобы не разбудить ежа. Шагнув вперёд, Шедоу остановился. Как-будто набираясь смелости, которой сейчас ему не хватало. Легче уничтожить очередную базу Эггмана, чем взять этого ежа за руку и сказать, что тот ему не безразличен. Сжав кулаки, он подошел к ежу. Стоя возле дивана, он пристально смотрел на синее чудо. Одеяло резко спало с ежа, когда он немного помешкался на диване. Шедоу ухмыльнулся от этой милости. Подняв покрывало с пола, он наклонился и накрыл ежа им, улыбнувшись. Он приблизился к лицу ежа. Шедоу чувствовал спокойное дыхание ежа. Его взгляд упал на губы ежа. Шедоу прикусил свою губу. Его нежные, наверняка тёплые губы, все манили чёрного ежа. Но что мог подумать Соник на это? Шутка — Шедоу не шутит. Задание — может сработать. А то, что СФЖ мог в него влюбиться — вообще не входит в никакие рамки. Шедоу дрожащей рукой потянулся к ежу. Он коснулся кончиками пальцев теплую губу. «-Тёплая… Как я и думал.» Аккуратно проведя по всему участку, он резко остановился, и отдернул руку, потому что лазурный ёж помешкал на диване. Шедоу следил за каждым движением ежа. -Вот черт… — Прошептал чёрныш. Он осторожно взял ежа за подбородок и сначала несколько секунд полюбовался им, потом приблизился к его губам и нежно поцеловал его. Очень легко, чтобы его не разбудить. Аккуратно и осторожно. Лазурный, как обычно, сам не замечая, снова ответил на поцелуй. Шедоу разорвал поцелуй. Он облизнул свои губы. Может это покажется страным, но у Соника были сладкие губы. Нет, серьёзно! На этот раз чёрныш почувствовал вкус клубники на губах ежа. Совпадение ли это, или просто этот ёж постоянно ест что-нибудь сладкое — он не знает. Но ему нравится. Привстав, он нагнулся к ежу и поцеловал его в лоб. -Спокойной ночи. Спи сладко. — Шедоу потянулся и стал снимать с себя одежду. Сначала пошла футболка, потом шорты. Вот он остался в одних трусах. Подтянувшись, он метнулся в свой кабинет и выключил там, и в других местах свет. «-Завтра доделаю.» — С этими мыслями он вернулся в гостиную и лёг рядом с диваном, на пол. Укрывшись одеялом, он поспешно заснул. Через несколько минут, когда чёрныш окончательно отрубился, его " синее чудо " открыло глаза. Соник приподнял голову и улыбнулся. Убрав с себя покрывало, он принял сидячее положение. -Это уже третий поцелуй за неделю. — Прошептал ёж, коснувшись кончиками пальцев до своих губ. Он резко встал, взял простынь и накрыл её на пол. Кинул рядом подушку и лёг рядом с чернышом, укрывшись одним одеялом. Дрожащие руки лазурного ежа обхватили талию ежа и прижали к себе. Он прошептал тому на ухо: -Тебе тоже спокойной ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.