ID работы: 4897388

Меня достало.

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я так чертовски ненавижу когда ты делаешь очередную затяжку, выпуская кольца дыма в воздух, а ночью снова начинаешь кашлять и терять способность к дыханию на несколько секунд. Меня так раздражают эти крики напыщенно-девчачьим голосом «Я в порядке, я в порядке, видишь? Все окей, я дышу», еще и смотришь с таким испугом в глазах, словно я угрожал сломать тебе руку за каждый пропущенный вдох. Мне уже почти поебать, на все мои просьбы и убеждения обратится с этим к врачу ты театрально вскидывал руки и винил меня в мнительности, потому что «это всего лишь кашель из-за сигарет, все люди кашляют, Фил!», пока я не отчаялся что-то говорить тебе об этом. Твоя ебаная безответственность и отсутствие внимания к себе же может отъебать разум и чувства любого, кто попытается о тебе заботится. И я так, блять, ненавижу это.       Я ненавижу каждый раз, когда ты стягиваешь свою футболку и лезешь ко мне, на меня, заполоняешь все пространство вокруг и даже воздух заменяется твоим запахом, суешь руки в мои штаны и кусаешь плечи. Даже не представляешь, насколько меня бесят эти следы от зубов и синяки, которые мне приходится созерцать еще в течение недели после. Ох, знал бы ты, как достало укрывать тебя одеялом под твои ленивые усмешки и обыденное «я так вымотался». И, черт, прекрати целовать меня с таким упоением, словно бы от этого зависит твоя жизнь. Не зависит. Убери свои руки и губы, меня это бесит.       Я ненавижу твой по-детски капризный характер. Каждый твой необычайно звонкий выкрик, словно не твоим голосом, вызывает во мне желание лишь вырвать тебе кадык, чтобы ты заткнулся. От твоего чрезвычайно громкого смеха, который редко приходится к месту, у меня лишь только звенит в ушах и я все удивляюсь как люди могут считать это милым. Прекрати уже бить руками по блядскому столу, иногда мне кажется, что своей ладонью ты просто разобьешь его в щепки. Как же мне часто приходится видеть тебя в слезах, а я ненавижу твой рев, потому что когда ты плачешь мне больше хочется бить себя, а не тебя. Я прекрасно знаю, что ты разрыдался не из-за меня, но просто, блять, кончай с этим. Будь уже сдержаннее и взрослее, а иначе я когда-нибудь не выдержу и пущу пулю в глотку сначала тебе, а потом себе.       Тебя вокруг пиздецки много. Когда ты научишься молчать? Каждый день я слышу твой чрезмерно эмоциональный голос, это продолжается уже несколько блядских лет и каждую секунду рядом с тобой я готов опрокинуть стол, побить посуду, побить тебя, чтобы ты, блять, заткнул свой рот. Это выглядит так, словно высшие силы послали мне чертову пытку в виде магнитофона со звуком на полную. Магнитофоном, на котором нет ни единой кнопки, которая могла хоть как-то облегчить эту ежесекундную поебень. Ты не затыкаешься, когда мы трахаемся, ты не затыкаешься, когда я сплю и я слышу твое монотонное нечленораздельное бормотание через стену каждую чертову ночь. Черт тебя дери, когда же ты замолчишь, а я посплю?       Я уже не могу терпеть эти «А что делает Дэн?», «А где Дэн?», «Позови Дэна!» каждый мой собственный лайв. Дэн, блять, нигде. Дэн-мать-его-Хауэлл делает свои Дэновские дела, так что завалитесь про него и слушайте, что говорит вам Фил, на чьей трансляции вы, кстати, находитесь, если вам интересно. Ты утопил в себе все аспекты моей жизни настолько, что я чувствую себя Дот из Американской Истории Ужасов (которой ты мне прожужжал все уши) – я уже мечтаю о том, чтобы меня разделили с тобой, забыли о том, что ты был в моей жизни. Уйди из моей жизни, Хауэлл.

***

      Я так тебя ненавижу и все же не могу понять, почему на каждое твое «Я тебя люблю» я не могу даже подумать о чем-то кроме «Я тебя тоже»?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.