ID работы: 489742

Изнасилование

Гет
NC-21
Завершён
3924
автор
Размер:
140 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3924 Нравится 992 Отзывы 995 В сборник Скачать

Явление пятое (неудачное)

Настройки текста
- А чем ты занимаешься? – я потягивала латте, сидя у окна кафе, после того, как мы высадили Уёна у его дома. День догорал, и на горизонте багровело тускнеющее пятно солнца. - Я помогаю отцу в его делах, - рассказывал ДонУн о себе, держа в руке эспрессо – У него своя компания, достаточно крупная. Поэтому я ещё с подросткового возраста вникаю в бизнес, потому что однажды должен перенять бразды правления. В общем-то, пока работы мало. Главное приобретение опыта, знакомств, связей. И время свободное остаётся для личной жизни. - И как, успешно? – подначивающе улыбнулась я. - Что именно? – уточнил он. - Личная жизнь. - Ах, это! – он соблазнительно мне улыбнулся в ответ. Объективно соблазнительно. Мне хотелось плюнуть ему в лицо – Девушки у меня нет, если ты об этом. А вот отдыхать с друзьями я успеваю. Клубы, поездки. Весело, короче. - А кто твой лучший друг? – как бы к слову допытывалась я. - Лучший? ЧунСу, конечно. С которым ты танцевала, - о, мы запомнили! Ну, надо же. Стало быть, действительно, ревновали. Знать бы наверняка, умеет эта персона чувствовать что-либо или нет? Потому что если нет, то самое главное моё искушение сделать больно через близкого человека рассыпается, как песочный замок. - Даже не верится, что у такого завидного жениха никого нет, - я облизнула губы и увидела, как он не сводит с них взгляда. - Как и то, что такая красивая девушка свободна, - парировал он. - А кто сказал, что свободна? – я изогнула одну бровь, заставляя его смотреть глаза в глаза. - Ты не говорила обратного, - растерялся он. - Но ты ведь и не спрашивал, - легкомысленный смех последовал за словами. Он немного скис. - Так… что же? - Знаешь, подобные разговоры я ставлю в одну категорию с вопросами о материальном благополучии, - он внимательно слушал, видимо, поражаясь, как иногда из дураковатой флиртуньи я превращалась в серьёзную деловую даму – Если ты интересуешься «как у тебя с деньгами?» то либо готов и хочешь помочь, либо не лезешь в проблемы человека ради удовлетворения любопытства. Тут то же самое. Если ты спрашиваешь, значит либо на что-то претендуешь, либо молчишь и наслаждаешься моментом. - Стало быть, - ДонУн поставил пустую чашку на стол и придвинулся к краю кресла – если я скажу, что не претендую быть твоим бойфрендом, то останусь в счастливом неведении, свободна ты или дома у тебя сидит какой-то олень? - Именно, - щелкнула я пальцами. - Но ты ведь первая у меня спросила о личной жизни, - я аккуратно похлопала его проницательности освободившимися ладонями – Значит, претендуешь на что-то? - Провожу рекогносцировку. - Что? – ох, ДонУн, ДонУн, учиться надо лучше! - Изучаю противника и местность перед боем для получения необходимых данных для принятия нужного решения. Военный термин. - Ах, вот оно что! – захохотал он – С тобой не соскучишься. - Это только начало, - подмигнула я, сексуально поправив волосы. - Многообещающе. У меня запищал мобильник и я отвлеклась. Молодой человек хотел что-то сказать, но остановился, видя, что внимание моё переключилось. Я достала сотовый и, открыв его, прочла смс-ку, что подруга не справляется с моим неугомонным сынишкой, тот рыдает и просит маму. Я глубоко вдохнула, чтобы не показать, как заволновалась. Я готова была тут же бросить всё и мчаться сломя голову, но ДонУн не должен узнать, что у меня есть ребенок. Ни в коем случае! «Держим себя в руках» - уговаривала я себя в мыслях. - Извини, но мне нужно ехать, - я осторожно поднялась, поправляя юбку. - Олень? – ехидно заметил парень. «Олененок» хотела ответить я, но покачала головой, объясняя. - Ответ на этот вопрос вы узнаете в следующей серии. - Потому что я так и не ответил, зачем мне это нужно знать? – поднялся он тоже. - В том числе, - пошла я к выходу. Он бросил деньги за кофе на стол и, не дожидаясь сдачи, поспешил за мной, предусмотрительно открыв передо мной двери. - Но если ты уедешь, то я так и не отвечу, - плохая попытка, ДонУн. - Ничего страшного, - я остановилась на улице и улыбнулась – Получше подумаешь и ответишь в следующий раз, хорошо? - Когда он будет? – с надеждой спросил он. - Я, наверное, не занята во вторник. Попробуй позвонить в этот день, - я вспоминала все свои дела и старалась ничего не забыть, чтобы дать точную информацию. Хоть мне и хотелось в конец заморочить голову этому негодяю, всё же иногда случались проблески порядочности моей натуры. - Вторник? Черт, я буду на крестинах, - прикусил губу ДонУн – а если в другой день? - Ну, ты звони, договоримся, - я уже хотела пойти дальше, но что-то дернуло меня спросить – а что за крестины? У родственников? - Да нет, друг недавно отцом стал. Год назад на свадьбе гуляли и вот, прибавление. - Ну, надо же! – понесло меня на очередную ложь – а у меня тоже у одних приятелей крестины во вторник, интересно, не общие ли знакомые? А как зовут друга? - Итык, - у меня в голове закружились безрадостные картинки, которые до сих пор меня преследовали во сне, в общественном транспорте, когда я задумывалась, за едой, где угодно. Карусель остановилась на милом блондине, который помутнел в памяти. Тошнота подступила к горлу, и мне срочно хотелось съесть ломтик лимона, что б притушить её. Один из них. Итык. Женился, стал отцом. Исправился? И не был плохим? Будто дятел вбился в голову и начал долбить «мстить, мстить, мстить!». Я напрягла всю свою ненависть, но перед мысленным взором предстала пара, держащая на руках младенца. Они счастливы, смеются. Отец, мать, ребенок. Идиллия. Нет, я не смогу влезть туда и уничтожить этого. Просто рука не поднимется. Ну что я за слабохарактерная размазня? А им было жаль? Хоть одному? Ладно, допустим, одному-то точно было. - Нет, не он, - с трудом расслабившись, покачала я головой – Что ж, тогда, до встречи! - До встречи! – наклонился ДонУн и поцеловал меня в щеку – может, подвезти тебя, хотя бы? - Нет, я на такси, - выдавила я натуралистичную улыбку и пошла к дороге. Мне лучше ретироваться, пока эмоции не прорвались, и пока не кончился запас актерской энергии. Когда на меня накатывали воспоминания, мне уже было не до рисовок и охмурения какого-то болвана. Я поймала попутку и поехала к сыну. Как только он окажется у меня в руках, все печали и горести тут же отступят, все проблемы уйдут. Тем более что, одной стало меньше. Их осталось восемь из девяти. А если повезет с красным мерседесом, то семь. Что ж, подождем результатов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.