ID работы: 4897421

Наполовину шиноби

Naruto, 1/2 Wangzi (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
145
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 142 Отзывы 79 В сборник Скачать

Вместо пролога. Приветствие

Настройки текста
Всем привет! Рада, что вас заинтересовало моё новое приключение! Э? Мы ещё не знакомы? Тогда мне стоит представиться! Моё имя - Узумаки Кэтсуми, я являюсь шиноби Конохи и(вот уж счастья привалило) старшей сестрой Узумаки Наруто! Да-да, того самого Наруто. Собственно, началось всё без малого семнадцать лет назад, когда я, тогда ещё Алиса Тернова, попала под грузовик, спасая совершенно незнакомых мне людей. Но я не погибла. Дедуля Рикудо-сенин возродил меня в мире "Наруто", решив ,что ему не нравится конец истории. А я - самый подходящий кандидат на переписывание истории. Вот так всё и началось. К настоящему моменту я обзавелась не только младшим, но и старшим братом - Какаши Хатаке, который и нашёл меня в лесу и привёл в Коноху. Я спасла от уничтожения клан Учиха(а весь старый квартет власти уже отправился в Чистый Мир), вернула в Коноху Орочимару, и даже лишила его статуса нукенина. Ещё я подписала контракт призыва с драконами! Один из драконов стал моим постоянным напарником. Его мне отдали ещё яйцом, так что Шинья(так я назвала дракончика) стал для меня ещё одним младшим братом. Ещё я начала возрождать почти истреблённый клан Узумаки. Вот только не надо никаких намёков, мне только шестнадцать! Около десятка ребятишек разного возраста нашёл Орочимару. А когда его вернули в Коноху, они пришли с ним. Ещё в мой клан вошли Момочи Забуза и Юки Хаку. Вот так! Но я временно оставила Коноху и отправилась в путешествие. А что? Нару(так я ласково зову Наруто) ушёл с Джирайей, а я чем хуже? Так что я, в сопровождении Учиха Итачи и Шиньи отправилась "мир посмотреть и себя показать". Пока только мир показывает нам общеизвестную конструкцию из среднего пальца, на все мои мысли насчёт спокойного путешествия. Но в этом есть и плюсы, я нашла человека, с которым хочу провести всю жизнь. И это - Учиха Итачи! Да! Обо всех моих приключениях вы можете подробно узнать в моей истории "Кровавая молния или Узумаки Кэтсуми, перепишем историю!". Но это я всё к чему. Попали мы с Итачи в новую историю. Вы слышали когда-нибудь о "Наполовину Принце"? Да? Отлично. Тогда, слушайте, что же с нами случилось и как всё начиналось. Послушайте ещё одну легенду, появившуюся в игре "Вторая жизнь". Легенду о "Наполовину шиноби"!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.