ID работы: 489743

Эльвина и Максим

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я хотела бы рассказать вам одну историю о романтичных отношениях Эльвины и Максима. Поначалу она хранила в себе эту тайну и никому её не рассказывала. Яна, лучшая подруга Эльвины,хотела узнать, кого же она любит. Этак Яна узнала, кого она любит. И на следующий день знал весь класс, что она любит Максима. И в тот же день он узнал, Эльвина была в ужасе от того, что Максим узнал о её секрете. Она плакала и очень страдала. Эльвина не знала, как он к ней стал относиться, и боялась находиться рядом с ним. Сначала все думали, что ему было это безразлично, но оказалось, что нет. Она болезненно переживала все, что случилось. Максим не такой, как мы все считали. Он был добрым и вообще хорошим человеком. В их отношениях все было замечательно. Раньше Эльвина даже и не думала, что её может кто-то любить. Все было так хорошо,пока не появилась первая красавица школы. Ну и он повелся, конечно, на нее ведь друзья говорили, что Максим теперь будет с Дашей. Ну, вот прошел месяц, год и ничего Эльвина была полностью поглощена горем и болью, которую он ей приносил. Даша была коварная и ей было все равно,есть у неё парень или нет. Наконец подошел этот день, когда Даша послала его туда,куда не следовало. Максим стал просить прощения у Эльвины ну, конечно же, Эльвина была полной наивной дурой. Яна все время ей говорила, вдруг он тебя опять бросит, но Эльвина ничего не слышала. После всего,что случилось,Максим стал ею дорожить. И у них началась белая полоса в жизни,ведь будут ещё и чёрные,и они их запросто обойдут стороной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.