ID работы: 4897468

Undertale приключения Филе

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

В руинах

Настройки текста
Объяснять характеры героев не буду . И так всё начинается с старого , доброго набора имени . Я решила назвать себя филе так как это моё школьное прозвище ... Довольно Странно . Ну я встретила доброго , милого , дружелюбного (НЕТ) Флауи . Я его просто обошла ... И всё . Ториель по правилам приходит на место где я типа упала и Ториель такая о нет не трогай дитя . Тем временем я спокойно дошла до дома Ториель и пыталась открыть дверь ... Но там в самом начале Флауи с обидой говорил Тори, что та просто прошла ,а я просто читать пытаюсь если что, поэтому ты должна извинится это неправильное уважения к подсолнухам или еще каким та там цветам не знаю , в любом случае ты должна извинится . Тори на него забила как и я . Она поспешила к своему дому в ростройстве и вдруг она увидела меня , и с выпученными глазами стала говорить (музыка) о дитя я прихожу сюда часто чтоб найти детей как ты (не смотря на то что это её дом ) наконец она поняла что это её дом и она очнулась НАКОНЕЦ и я такая С ДОБРЫМ УТРОМ МАМ . Она не чего не поняла . Она меня отвела к себе в дом . Мне было по фигу остаться с ней или нет , но по сюжету я типа хотела домой и всё такое . Она естественно что бы разрушить вход , выход отошла . Я пошла за ней долго...Долго...Долго я шла по длинному коридору что пошло дальше ? Вы подумали битва с ней и все такое но нет будет по интересней в продолжении ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.