ID работы: 4897496

Бедный Нацу или Люси беременна!

Гет
G
Завершён
322
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 13 Отзывы 51 В сборник Скачать

Бедный Нацу или Люси беременна!

Настройки текста
       Нацу в детстве всегда было интересно знать: откуда берутся дети? Матери у него не было, чтобы объяснить это. Игнил, как он выражался, не вмешивается в людские дела. Эльзу — монстра не спрашивал. Слишком уж она серьёзная для таких вопросов. Отмороженому было чисто пофиг. Ну родился и родился, а дальше разберусь! Старика спрашивал, так он краснел и кровь из носа шла, а ещё он бубнел себе под нос, что — то про мужчину и женщину… И их тела… Короче ФУ-ФУ-ФУ! Но сейчас он, как никто понимает, как было его отцу плохо с его мамулей… — На-а-а-ацу…! Ну приготовь мне Хеппи! — Люсечка, может всё — таки рыбку? — Нет! Хочу шаверму! — И-А-А-А-А-А-А!!! НАЦУ, НЕ ОТДАВАЙ МЕНЯ ЛЮСИ! ОНА МЕНЯ И МОЮ РЫБКУ СОЖРЁТ! ЧТО У ТЕБЯ ТАМ ЗА ЧУДОВИЩЕ В ЖИВОТЕ, ЕСЛИ КОШАТИНУ ПРОСИТ?! — орал синий кошак, прячась за спиной Нацу, который нервно смеялся. — Заткнись, кошак! Ты так орёшь, что тебя уже и жрать перехотелось! Тупое летающее барбекю, ты! Понял?! — на диване сидела кареглазая блондинка. Губки были надуты, а в глазах читалась детская обида. — На-а-а-а-цу… Я кушать хочу! — Ну, Люсечка! Чего хочешь? Всё принесу, только не ешь Хеппи! — розововолосый сложил руки в молитвенном жесте. — Ну… Хочу Эльзин тортик. Клубничный. Один. Нет! Лучше два!!! Хотя можно и три! Ну, четыри тоже не плохо… Короче неси десять штук, да побыстрее! — Эльзин… Тортик? Ты меня убить хочешь?! Имей ввиду ребёнку нужен отец! — Давай, давай! Вперёд и с песней, иначе Водолеюшку вызову. — Люси страшная, когда беременная… — заметил Хеппи вылетая из дома.

***

— ВОТ ЭТО ЖОПА! — проорала Люси — У кого, Люся? — У МЕНЯ!!!

***

Зайдя на кухню, первое, что увидела Люси, так это кошака летающего вокруг стола и Нацу, который поглащал запасы из холодильники. — Ай! — пискнула блондинка от того, что Хеппи сам того не ожидая врезался в довольно большой животик Люси. — А? Люська? ЛЮСЬКА! ТЫ В ПОРЯДКЕ? ТЕБЕ БОЛЬНО?! ИЛИ РОДЫ НАЧАЛИСЬ? СТОП! ТЫ НЕ ТЕРЯЕШЬ СОЗНАНИЕ?! ЛЮСЯ! ЛЮСИЧКА! НЕ ПОКИДАЙ МЕНЯ! КАК Я БЕЗ ВАС С МАЛЫШОМ?! ХЕППИ ЧТО ДЕЛАТЬ?! ОНА УМИРАЕТ!!! — орал Нацу, бегая по кухни — Нацу, успокойся. — хихикнула блондинка, — Мне не больно, а малыш от неожиданности толкнулся! — Оно… — не мог выговорить и слова Хеппи. — ДВИГАЕТСЯ?! — заорал Нацу.

***

— Нацу… Любимый! — Чего, Люсичка? — Я толстая? — Нет конечно! Ты у меня красавица! — Ты так говоришь, потому что ты меня любишь и не хочешь обидеть! — Да, нет! — Что?! — Что «что»? — Что, значит — ЧТО!!! ТЫ МЕНЯ НЕ ЛЮБИШЬ?! — Люсичка, ты у меня самая — самая! Как ты могла так подумать?! — Значит, ты меня любишь? — Люблю. — Точно? — Точно. — ТОГДА ПОЧЕМУ ИЗ ТЕБЯ НАДО ВЫТАСКИВАТЬ СЛОВА О ЛЮБВИ?! ТЫ ТОЧНО МЕНЯ НЕ ЛЮБИШЬ!!! — А-А-А-А-А-А!!! Я. ТЕБЯ. ЛЮБЛЮ!!! — НЕ ОРИ НА МЕНЯ И НА НАШЕГО МАЛЫША! ОН ВСЁ СЛЫШИТ!!! — Ладно, Люська! Я тебя люблю! Ты у меня самая лучшая в мире и малыш у нас самый лучший в мире! И всё, что связано с тобой САМОЕ ЛУЧШЕЕ В МИРЕ! — Точно? — Да. — Нацу, так я толстая или нет?! — Мать моя Зереф…

***

— КАРТА НЕБЕСНА-А-А-Я! — заорала Люси посреди ночи. Нацу, оказавшийся слишком близко к любимой, получил удачный хук справа. На следущий день… — Люсянь, а что тебе ночью снилось? — спросил Драгнил. — Шакал. — спокойно отозвалась блондинка, поглаживая животик. В глазах розововолосого уже была ревность, но поняв, что жена во сне орала: «КАРТА НЕБЕСНА-А-АЯ! », а не «СИЛЬНЕЕ», успокоился

***

— Мой хорошенький, мой любименький, моё золотце, моё счастье, моя радость… — КТО ЭТО?! — заорал Нацу. — Мой… МОЙ КЛЮЧИК!

***

— Эй! Пс… Муженёк! — Э? — Огурцы с мороженым есть? — Э?! — А если найду?! — Э-э-э-э?!

***

— Нацу-у-у-у-ушко… — Да? — А что ты скажешь если я изменю тебе? — Рёв Огненного Дракона. — без эмоций сказал Драгнил. — И всё?! А НА ОГНЕННЫЙ УДАР КОРОЛЯ ДРАКОНА НЕ МОЖЕШЬ ДЛЯ ЛЮБИМЫЙ ЖЕНЫ ПОТРАТИТЬСЯ?! Бесчуственная скотина!!! Чтоб тебя Зереф побрал!

***

— НАЦУ! — ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?! — Расслабся, волшебничек! Проверка связи)

***

 — ПОЛЮШКУ! СРОЧНО ВЫЗОВИТЕ ПОЛЮШКУ! Это пантедериритатив! — заорала Люси, вскидывая руки вверх. — А что это такое? — не отрывая глаз от тарелки с едой, спросил её Нацу. — Да фиг его знает, но Полюшку вызови. И мастера. И Эльзу. И воопще нужна вечеринка. Со всей гильдией. Нет! Со всей улицей! НЕТ! СО ВСЕЙ МАГНОЛИЕЙ! — А где ты деньги найдёшь? — Блин. Облом. — Вот так и живём… — сказал Нацу, смотря на жену, которая пожирала десятое мороженое из Звёздного Мира. Кто же знал, что будет так сложно? Хотя… Это того стоит!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.