ID работы: 4897502

Дождь.

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая и единственная.

Настройки текста
      Роджер медленным шагом идёт по тротуару, на улице безлюдно из - за отвратительной погоды, тучи уже сгущаются, не предвещая ничего хорошего, но это не очень - то волнует нашего героя. Сегодня выходной, можно будет заболеть на пару деньков, чтоб брату было чем заняться. "Чёрт подери, если я промокну, то всё - таки сильно заболею." - думает тот, чувствуя на своих плечах первые капельки дождя, что заставляет вздрогнуть. Слышится шелест деревьев, а дождь уже вовсю накрапывает, когда Роджер решает вставить в уши наушники и включить какую-нибудь расслабляющую песню, потом небрежно засунув гаджет в передний карман штанов. Блондинистые волосы треплет ветер, они уже вовсе не приятные на ощупь, но молодому человеку казалось иначе, ведь особого значения своей красоте, тем более волосам, он не придавал.       Пройдено уже полпути до дома, острый нос Роджера уже весь в каплях дождя, а ресницы периодически слипаются из - за того, что тоже намокли. Музыка в наушниках стоит на реплее, так что тихая и ненавязчивая мелодия и слова повторяются уже в какой раз за полчаса. - Ох, вот ведь досада...Надо было брать зонт... - шепчет он, поднимая глаза на небо, которое заволокло тучами окончательно. Кричать от безысходности сейчас он не мог, ибо на работе он практически каждый день срывал голос, но что поделаешь, если эти тупицы совсем не понимают тебя, будто ты шпаришь на эльфийском каком - то. Молодой человек опускает глаза, и тут его кто - то едва ощутимо хватает за запястье, что заставляет его обернуться и увидеть перед собой висящий в воздухе зонт. Глаза блондина округляются и он нервно сглатывает, привидится же такое, век не уснёшь потом, но через пару секунд, оглядев зонт, он понимает что эта вещь принадлежит Дону, ведь никто кроме него не вышивал гладью на своём зонте, когда было уж очень скучно на парах. - Дон?.. - шёпотом спрашивает Роджер, немного наклоняясь в сторону зонтика. Трагично было для него, когда он узнал о смерти того человека, с которым провёл большую часть жизни, что прожил, хоть они не были связаны ничем кроме приятных взаимоотношений. Они были ни просто пара, ни женаты друг на друге, нет, их связывало лишь влечение друг к другу на почве сильнейшего интереса. Зонт дёргается и закрывает собой молодого человека, а последний приветливо улыбается, смотря на зонт изнутри, ибо друг был гораздо выше, чем он сам. - Да, это я. - слышно тихий голос, призрачное создание проявляет себя. Светлые прямые волосы заплетены в низкий хвост, но всё равно уже не доходят до лопаток, голубые глаза с оттенками серого и аквамарина как обычно полуприкрыты, под ними до сих пор темнющие круги из -за недосыпа, орлиный нос выделяется на бледном лице, так как он расцарапан до крови, особенно крылья носа пострадали, узкие плечи по обычаю немного подаются вперёд, будто он пытается спасти всё своё нутро. Мятая нежно - жёлтая рубашка болтается на нём, а раньше сидела как влитая, с чёрными джинсами такая же история, теперь они прочно закреплены ремнём, который застёгнут на последнее отверстие. - Ты плохо выглядишь, честное слово, я даже скрыть это не попытаюсь. Ты выглядишь просто ужасно, - колко замечает живой и берёт зонт в свою руку, - и спасибо за зонт, ты меня выручил, Дон де Каприз, как выручал всегда. - Да не за что, но постой пожалуйста. - Что такое? Призрак проявился ещё отчётливие и материальными руками схватил ошарашенного Каприза, после чего притянул к себе, прижавшись своими губами к его губам. Руками он уже вцепился в костлявый зад молодого человека, не давая шансов на спасение. - Я люблю тебя, мой дорогой друг. - прошептал Дон и накрыл губы того своими, начиная долгий и глубокий поцелуй,от которого аж в глазах помутнело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.