ID работы: 4897508

Первая любовь

Слэш
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Над горячими источниками сгущались сумерки, а на небе начинали проявляться тусклые весенние звезды. С наступлением ночи в городе стало холодно и влажно из-за климата, но через открытые окна слышались голоса молодых людей, гуляющих по берегу моря, как бы наслаждаясь приходом таинственной ночи. Юри пришлось многое пережить за этот тяжелый день, а самое главное и волнующее то, что сам Виктор - живая легенда фигурного катания, снизошел до него - неуверенного в себе чмошника. - Юри, давай вместе спать, я, как твой тренер, должен узнать о тебе больше. Чтобы не показать себя бестолковым фанатом, Кацуки пришлось быстро снять все плакаты с Виктором, которые японец начал вывешивать с 12 лет у себя в комнате. -Да да, иду. -А у тебя миленькая комната, такая уютная. -Спасибо.. -Я хотел бы узнать, почему ты так долго не открывал мне дверь, быть может, ты был занят чем-то непристойным, таким, что даже мне, твоему тренеру этого знать не положено? -Н-нет, что вы, я ничем таким не занимался... -А что это у тебя в руках? Можно мне посмотреть? -Н-не стоит, думаю, вам это не понравиться... Кацуки сильно покраснел, понимая, что сейчас его раскроют, ведь вообще, Виктор и не знает толком, что Юри его ярый поклонник и преданный фанат. -Ох, Юри, не стоит так переживать, я всего лишь одним глазком. Виктор ловким движением рук обездвижил Кацуки и забрал у него стопку бумажек. -Не надо, отдайте мне, я их спрячу... -Так ты мой фанат? И как давно? -11 лет... -Вау, так долго, я поражен, скажи, что ты чувствуешь по отношению ко мне, как к идолу..мне всегда было интересно, что такого есть во мне, что этим так все восхищаются, я ведь такой же как и все.. -Нет! Не говорите так! Вы особенный для меня, я ценю в вас абсолютно все, начиная от манеры говорить, и заканчивая вашими чувствами, которые вы так умело передаете, особенно после и во время выступлений. Я люблю вас не из-за образа, под которым вы прячетесь ото всех, я люблю вас за то, что вы - яркий, жизнерадостный, преданный своей работе профессионал, умеющий правильно показать себя и не стесняющийся своих эмоций... -Что ты сказал? Любишь.. меня? -Да, я очень вас люблю, но...боюсь, это не то чувство, которое поклонники испытывают к своим идеалам... Вы для меня нечто большее чем просто кумир.. Юри осознал, что только что он произнёс слова, которые лежали на его душе очень давно, слова признания в...любви? Кацуки был очень стеснителен, и поэтому он сразу же попросил прощения за допущенную вольность. -Не нужно извиняться за это, ты так чувствуешь, и я понимаю тебя, а еще я думаю, что наши чувства немного схожи. Дело в том, что когда я увидел тебя в первый раз, я ужаснулся твоему исполнению программы, но..тогда ты был подавленным, нерешительным..этот твой образ лег осадком на мою душу, и присутствовал там вплоть до того момента, пока я не увидел твой ролик в интернете с исполнением моей программы. Скажу честно, меня это задело и я вспомнил, что где-то видел этого парня из ролика. Любопытство взяло верх надо мной и я не раздумывая полетел сюда. В самолете меня начали мучать сомнения, а стоит ли мне вообще это делать? А что будет, если ничего не выйдет? Поверь мне, я был счастлив увидеть твое лицо, которое горело от непонимания и счастья одновременно. Поэтому, Юри, пойми, я к тебе чувствую то же самое, но пока ты мне не признался, я сомневался в себе, а потом точно понял, я влюбился в тебя с первого взгляда, и благодаря тебе я это понял наконец. Виктор прижал к себе трясущегося от нахлынувших эмоций Кацуки, чмокнул его а макушку и по-русски прошептал: С самого начала я понял, что это судьба, я люблю тебя, Юри. - И я тебя люблю, Виктор, пожалуйста, не отпускай меня никогда... -Ты знаешь русский? -Нет, просто я почувствовал эти слова, и не важно, на каком языке они были произнесены, главное, что их сказал ты - моя первая любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.