ID работы: 4897527

Личный дьявол

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Веселье – это то, что Хакён любит больше всего на свете. Радоваться чему-то самостоятельно или же радовать кого-то – нет никакой разницы. Парень всегда соглашается, когда его зовут гулять компанией, ведь там определённо будет весело. Очень весело. Вот и в тот раз, узнав, что одногруппники собираются в клуб, отмечать Хэллоуин, Хакён был первым, кто согласился. Мозг сразу же заработал на полную мощность, ведь до вечера нужно было придумать себе костюм и соорудить его, иначе парня бы просто не пустили на вечеринку в честь самого страшного праздника. Долго не думая, он остановился на образе Дракулы. Подумав, что как минимум половина девушек переоденется в звезду недавно вышедшего фильма Харли Квинн, а парни предстанут в образе Джокера, Хакён решил, что его вампирский плащ, укладка и ненастоящие клыки будут довольно уместны. Чёрный плащ нашёлся всего за пару часов. Стоило всего-то пройтись по общаге. Манерную рубашку, расшитую золотыми узорами, он откопал в костюмерной университетского драматического кружка. Собирая свой костюм по частям, Хакён вспомнил, что совсем недавно купил ужасно дорогие чёрные лаковые туфли, обшитые сверкающими камнями по краю подошвы. И они идеально подошли его образу. К шести вечера студент четвёртого курса был в полной боевой готовности. Рубашка с воротом под горло идеально сидела на нём, сочетаясь с чёрными брюками и туфлями, а сзади развивался чёрный плащ. Свои тёмные волосы парень умело уложил, оставив чёлку на лбу. Для большей убедительности он подвёл глаза чёрным карандашом для век, который любезно предоставили ему одногруппницы, жившие в конце коридора. Вставив искусственные клыки, Хакён улыбнулся сам себе. Он определённо хорошо поработал и выглядел изумительно. – Хакён, ты готов? – в комнату вошёл Чон Тэгун в белом балахоне с капюшоном – должно быть, выбрал костюм привидения. – Да, можем идти, – прошепелявил Хакён, а потом снял клыки. – Эх, они хороши для фото, но говорить с ними невозможно. Тэгун усмехнулся, и они спустились вниз. Дорога до клуба заняла не больше десяти минут, ведь парни решили скинуться и поехать на такси. В итоге за всё заплатил Ли Хонбин, потому что "ну ты же макне". Вообще-то, Тэгун и Джехван частеньно потешались над младшим, из большой любви, конечно. Бин это всё терпел и не обижался, ведь на дураков не обижаются. В клубе царила атмосфера ужаса, какую и предполагал сам Хэллоуин. По традиции, повсюду были тыквы с прорезанными глазами и свечками внутри. Организаторы вечеринки пустили в зал немного дыма, чтобы сделать обстановку ещё более зловещей. Повсюду были ведьмы, оборотни, принцессы в рваных платьях и с потёкшим макияжем, кошечки и даже медсёстры с ножницами в головах. Каждый хорошенько поработал над своим костюмом. – Ладно, парни, не обессудьте, но я вынужден покинуть вас ради общества вон той мертвячки, – произнёс Джехван, указывая на девушку с белой кожей и неестественно склонённой головой. – Иди уже, – усмехнулся Хакён. – Казанова. Кен, как его называли только друзья, подмигнул им и скрылся в толпе веселящихся людей. – А я предлагаю чего-нибудь выпить, а потом уже расходится на поиски пары для сегодняшнего вечера, – произнёс Тэгун. – Я буду виски с колой. А вам что взять? – Мне тоже виски, – произнёс Хакён, всматриваясь в толпу. – А я буду текилу. – Замётано, – ответил Тэгун и стал продвигаться в сторону бара. – Смотри, какая красотка, – произнёс Хонбин, показывая в сторону диванчиков. – Как думаешь, у меня есть шанс? – Шанс есть всегда, – ответил Хакён. Пытаясь найти ту красотку, на которую запал Бин, он наткнулся глазами на того, кто заставил его сердце забиться чаще. У противоположной стены стоял парень с осветлёнными волосами в самой обычной одежде и с красными рожками на голове, кося под дьявола. – На кого ты там смотришь? – спросил Бин и усмехнулся, заметив объект внимания хёна. – О, а он прямо в твоём вкусе. Разумеется, и Джехван, и Тэгун, и Хонбин знали о том, что Хакён не против проводить время как с девочками, так и мальчиками. – Смеяться будешь потом. Передай Тэгуну, что он может забрать мой виски себе, – произнёс Хакён и пошёл прямо к тому месту где стоял таинственный незнакомец с рожками на голове. Почему-то он был уверен, что понравится этому дьяволёнку. Должен понравится. – Привет, – поздоровался Хакён, и незнакомец улыбнулся. – Привет. У тебя классный костюм! – Спасибо, – Хакён обрадовался, что парень сам подкинул ему тему для разговора, а ещё мысленно чуть не умер от потрясающего низкого голоса собеседника. – Мне очень нравятся твои рожки. А ещё твои волосы. Тебе так... идёт. – Спасибо. Я совсем недавно решил, что пора что-то поменять... Хакён, кажется, оглох. Он не слышал, что ему говорит этот парень, он просто смотрел на него и постепенно влюблялся. – Ким Воншик, – протянул руку парень с рожками. – Ча Хакён, – ответил Дракула, пожав протянутую руку. – Ким Воншик, кажется, ты мне нравишься. – Правда? – хитро улыбнулся парень. – Тогда это взаимно, Ча Хакён.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.