ID работы: 4897553

Лори и её новая жизнь!

Смешанная
NC-21
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Мы едем уже почти 3 часа.Всё это время я только и думаю о ребятах, о своём Стиве, о Беккс. Вот я начала осматривать своего водителя на вид ему лет 25,внешность у него привлекательная.У него мускулистое тело, красивые голубые глаза, коричневые волосы, на бок чёлка.Одет он в протертые джинсы, белая футболка и наверх красная клетчатая рубашка, кроссовки.Я начала на него смотреть и он это заметил. -Что понравился? -усмехнулся он -Я просто смотрю на тебя что тут такого-ответила я -Да нет ничего.Меня кстати Марк зовут-усмехнулся он -А меня Глория-ответила я -Я знаю о тебе все. -Когда я увижу ребят? — Через 3 дня у них побег. -Ясно. -Мы сейчас едем в салон красоты.тебе надо поменять цвет. -ХОРОШО Наконец мы приехали, я зашла в салон красоты ко мне подошел парень на вид ему лет 23, мне показалось, что он гей. -Привет.меня зовут Дэн.В какой цвет будем красить? Он дал мне палитру я выбрала брюнетка и стрижка до плеч. Когда он закончил я пошла купить себе что-нибудь из одежды.Я купила 4 топа, 6 маек, 7 пар шорт, 1 платье, 2 пары джинс и т.д. Когда я вышла из ТЦ я подошла к машине Марк спал я подошла потихоньку и крикнула что есть силы. -Марк подъем мы горим! Он сразу вскочил.Я уже валялась на полу. -Лори ты с ума сошла-мне ещё больше смешно Мы подъехали к большому двухэтажному дому .Он был красивый. -Иди выбирай себе комнату Я поднялась на второй этаж с краю была комната в коричневых тонах я решила,что эта комната будет Алекса. Дальше комната была наша со Стивом белых тонах с коричневыми оттенками.Дальше комната Джея она была в зелёных тонах. Я зашла к себе в комнату и быстро заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.