ID работы: 4897553

Лори и её новая жизнь!

Смешанная
NC-21
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 3- Возвращение Беккс

Настройки текста
Утро, как всегда, начинается со звона будильника. Иду в душ. Взбадриваюсь. И иду выбирать, что одеть сегодня. Думаю, сегодня одену джинсы и белый топ с серым кардиганом, черные ботильоны.Легкий макияж и я готова. Спускаюсь в низ.на кухне все собрались уже -Доброе утро всем -Доброе Лори-сказали они всем хором Я поцеловала Стива и села рядом с ним.Поворачиваясь я ловлю на себе взгляды Марка и АЛЕКСА. Но почему Алекс на меня смотрит неужели я ему тоже нравлюсь. -Так кто меня сегодня в школу повезет -Я Лори —выкрикнул Алекс Мы сели в машину школа была рядом и я решила прервать тишину. -Алекс почему ты на меня сегодня так смотрел -Да потому что лори я люблю тебя я каждый день желею о том что тот раз в отеле оттолкнул тебя -Алекс, но я люблю Стива -Глория мы приехали Я вышла с машины.Алекс никогда меня так не называл Глория только тогда когда был зол на меня. Когда я зашла в школу.Ко мне подошел директор на вид ему 50 лет. -Здравствуете, Аманда Виккери. Здравствуете мисс… -Мисс Паркер Да забыла я теперь Аманда Викерри.Я взяла фамилию тез я по этой сучке сильно скучаю. Я взяла книги в шкафчики и пошла в класс у меня был первый урок алгебра. -Ребята эта ваша новая ученица Аманда Виккери -Здравствуете мисс… -Мисс Браун Я села к девушке она была очень похожа на Беккс -ПРИВЕТ Я АМАНДА А ТЫ? -Я Лиза -ТЫ давно здесь учишься? -Нет недавно -А где твои родители? -Я одна с братом Алексом -АЛЕКСОМ? -ДА. А ЧТО? -Да просто у меня был друг Алекс -Беккс -Лори -Но как ты выжила? -Давай в кафе после школы -ХОРОШО -Девочки я вам не мешаю -Извините Уроки прошли быстро. Мы пришли в кафе -Давай рассказывай -вообщем. Когда меня застрелил Дезмонд вас увела полиция приехала скорая у меня был еще пульс.в больнице лежала девушка очень похожа на меня она себя очень плохо чувствовала и мы поменялись фамилиями и именем. -Обалдеть Мы пришли к нам домой с ребятами. -Ребята это Л.Беккс -Беккс-удивился джей -да я Беккс Мы разговаривали до пяти утра.Потом все разошлись по комнатам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.