ID работы: 4897577

Подарок для любимой девушки

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Таинственная ночь

Настройки текста
Это была обычная ночь, полная луна кидала свой свет в окна башни наших героев. В комнате лидера титанов царила тишина. Он сидел за столом и что-то сочинял. — Черт, гонять злодеев намного проще, чем придумывать это. Тем временем юная тамарианка пролетала мимо комнаты Робина и услышав его сердитый голос остановилась и прислушалась. — Дорогая. нет, любимая… Нет это уже слишком, так да ну нафиг, лучше начну с подарка. Старфаер была в шоке. « Дорогая? Любимая? Робин о ком ты говоришь? » Она постучала в дверь и зашла в комнату. —Старфайер? Что случилось? -Спросил спокойно Титан. Девушка осмотрелась, но не заметила Ничего странного, лежащие чертежи на его рабочем столе, маленький Хаос на полке с оружием. Ничего особенного. — Я услышала что ты с кем-то разговаривал и решила проверить, всё ли в порядке.- Сказала зеленоглазая и посмотрела на Робина. — Я просто обдумывал очередной план действий ,ничего такого. -Ответил Титан и почесал рукой затылок. Старфаер сказала ,что если с ним все в порядке, то она пойдет в свою комнату. Робин кивнул головой и пожелал Спокойной ночи. Девушка вышла из комнаты и закрыла дверь. « Фух, Надеюсь она не слышала большую часть моих слов» — краснея думал Титан. Старфаер зашла в свою комнату взяла на руки Силки и сказала: — дорогой Силки, Робин ведет себя странно и вообще это ночка для меня очень Таинственная. Силки просто улыбался и радостно пищал. Девушка решила покормить своего питомца и насыпала ему в миску вкусных инопланетных ягод. После того, как это маленькое чудо наелось. В комнате погас свет и тамарианка уснула…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.