ID работы: 4897578

Катастрофа, обернувшаяся..

Джен
R
Завершён
43
Размер:
66 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 23. "Я вернулся в свой мир"

Настройки текста
POV Акио       Тс.... Холодно... Мне холодно. Рук не чувствую. Я как будто тону во тьме... Тону, и не ощущаю тела. Силы.. Они меня покинули, но мне их хватает, чтобы раскрыть глаза и обомлеть.        Я падаю. Я падаю в пустоту. И понимая, что нет смысла сопротивляться, я вновь закрываю глаза и начинаю думать, долго ли я так буду падать в Ад? Ведь... Я убивал вампиров.        Но вдруг мое тело как будто падает с высоты метра на каменный пол, и я невольно шиплю от боли в затылке и распахиваю глаза.        Я в белом тоннеле. Чуть приподняв голову, я смотрю на одну из его стен.  -Так, Михаил... Нашел силы поднять голову, найдешь их, чтобы встать.-вдруг услышал я собственный голос. Но я молчал. Приподнявшись на руках, я почувствовал, что стоять силы смогу найти. И вот, с попытки так 3-ей ,я , немного шатаясь, стоял.  -Ну наконец-то. -вновь раздался мой голос из ниоткуда. -Думал, ты тут будешь валяться вечность.  -Да кто ты, черт возьми?! И где ты находишься?!-я уже начинал беситься от незнания. Но внезапно что-то ударило меня по ногам сзади и я вновь оказался на своего рода полу и уставился на того, кто был позади.  -Теперь видишь?-это была точная моя копия. Такие же волосы, такие же черты лица. Только он был одет в форму ИДАЯ, а я... Взглянув на себя , я увидел на своем теле белые футболку и штаны.  -Это... Как так...-ошарашенно пробормотал я, по прежнему сидя на полу.  -Ох, как сложно. Мое имя-Мори Акио. - увидев на моем лице непонимание, боец обреченно выдохнул.-Поднимай свой зад и идем. Я всё расскажу по дороге.        Я встал и пошел за Акио, немало прибывая в шоке. Ведь тогда, это имя совершенно случайно появилось в моем сознании.... -Куда мы идем? -Надо. Что тебе интересно? -Для начала-почему все мы оказались в том мире? -Потому что вы были почти точными копиями нас как внешне, так и внутренне. А причины..-Мори усмехнулся.-Ведь вы стали ценить жизнь и сражаться. Как по мне, этого достаточно.  -Мы и без того ценили жизнь...-он меня перебил.  -Ты-да. Но были и те, кто не ценил её. Да и тому же... Вы усвоили урок. Назови мне то, что ты узнал из своего нахождения в моем мире? -Что... Что во многих проблемах виноваты люди. Что они ... Они алчны. И некоторые не имеют жалости.  -А так же то, что люди перейдут любые грани, лишь бы выжить.-опустив взгляд, ответил мой спутник.  -Акио... -Да? -Нам сказали, что "мы" пропали без вести 6 лет назад. Что тогда случилось? -Наш отряд отправили расправиться с кучкой вампиров в одной из рыбацких деревушек. Прибыв туда, мы не обнаружили людей. Может они и были когда-то... А потом встретили эту банду вампирш и одного вампира на берегу моря. Выглядели они , слабо говоря, потрепанно. Но сражаться могли. Даже хорошо сражались-судя по всему их обратил кто-то 7-8 ранга. Итог был таковым-мы убили их, но парень, самый проворный, успел смертельно ранить нас и из-за полученных ран тоже скончался. А совсем скоро от ран и мы коньки откинули, а тела, судя по всему, смыло в море приливом.  -Ого...-я был малость в шоке.  -Какие ещё вопросы?-взглянув на меня, Мори выдохнул.  -Как долго мы должны идти?-а шли мы долго. Как мне показалось, пол часа точно. И.. -А мы почти пришли. Что? -Откуда Ичиносэ знал мое настоящее имя? -Во-первых, Ичиносэ-сама, имей уважение к старшему.  -Он убил меня. -спокойно проговорил я. -Потому что так надо было. Ему сказала его демон. Увы, дальше я не смогу копнуть в этот вопрос.  -И последнее. Кто виновен в той катастрофе?-это волновало меня всё время.-Может поезд и сошел с рельс из-за чего-то обычного. Но почти у всех пассажиров и персонала были укусы в шее.  -А вот это узнаешь позже.-Акио остановился, хотя туннель продолжался.-Пришли.  -Куда? -Конец пути. Увидимся после смерти, и я надеюсь, не скоро.-и пинком под зад он отправил меня на пару метров вперед, распадаясь на какие-то частички. Как только до пола осталось лишь сантиметр-два... Туннель исчез. И вновь падение. Но теперь моя голова сильно закружилась и я потерял сознание. 

      Противный запах .  Неясный писк. Всё это было как будто нереальным, и я подумал, что это лишь иллюзия моего затухающего разума. Но звук и запах становились всё отчетливее. И в какой-то момент я чуть приоткрыл глаза, которые увидели белый потолок. Чувствовал я себя сейчас погано, но по щекам побежали слезы от внезапного и необъяснимого счастья.        Но вдруг...  -Вы меня слышите?-я перевел взгляд на сидящую рядом медсестру. Заметив мою реакцию, она улыбнулась. -Вы пролежали в коме 2-ой степени неделю. Как и остальные дети...-я хотел что-то спросить, но вышло какое-то несвязное мычание.-Они в порядке и...-она говорила что-то ещё, но мой разум начал мутнеть и я вновь прикрыл глаза и тихо прошептал "Спасибо".       Я вернулся в свой мир.  Конец POV
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.