ID работы: 4897581

cold fingers, hot kisses

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его руки были всегда холодными. По мимолетным прикосновениям Фрэнк помнил, что пальцы Джерарда были словно выточены изо льда. Когда он сжимал его руку, то ощущал лишь холод. Джерард был словно айсбергом среди солнечной Калифорнии. Вечно бледная кожа и залегшие синяки под глазами. А ещё руки. Холодные руки. почему именно руки Они сидели на пляже, глядя на заходящее солнце, что утопало среди багровых волн. Наушники на двоих, в которых играл микс из их любимых песен, переплетенные пальцы и молчание. А ещё поцелуи. Мягкие поцелуи словно зажигали где-то под диафрагмой маленькое личное солнышко, не давая замерзать по серым будням. холод, холод, холод. почему снова холодно Что-то не так, Фрэнк это чувствовал. Джерард крепче сжал его пальцы. Фрэнк вдыхает запах моря, сигаретного дыма и масляных красок, что въелся в рубашку Джерарда. Тот улыбается, и, кажется, Фрэнк нутром чувствует щекотание крыльев гребанных бабочек, ведь он все больше влюбляется в Джерарда с каждой секундой. Это невозможно предотвратить, проводя каждую секунду своей никчемной жизни с таким светлым человеком, который явно был слишком замечательным для этого мира и Фрэнка. мог ли фрэнк знать, что уже стал целым миром для джерарда Джерард поворачивается, Айеро ворчит, ведь он так удобно прилег на плечо своего парня. Их взгляды встречается, Фрэнк ощущает холодные пальцы и горячий поцелуй на губах, а затем тихий голос шепчет ему на ухо: — Проснись, Фрэнки. Вдох Ощущение прикосновения холодных рук и горячих губ растворяется в предрастветных сумерках вместе со сном. Выдох Рука скользит на правую часть кровати. Но там ничего нет, кроме скомканной простыни и пустоты. Снова вдох Воспоминания ударяют, врезаются в черепную коробку, что сейчас вот-вот пойдёт трещиной. Скорость, столкновение, осколки и много крови. Багровая кровь остывает под лучами калифорнийского солнца, заполняет собой мелкие трещины в пыльном асфальте. Безжизненное тело, словно сломанная кукла, лежит на земле. Фрэнк слышит чей-то крик. Или это он сам кричит. Его лицо залито кровью, но он волнуется о Джерарде, зажимая его руку в своих. Он начинает молиться (а хотя ранее был атеистом) высшим силам, умоляя повернуть время и вернуть жизнь человеку, что стал для него слишком дорогим Выдох — Что-то не так, Фрэнки? — в дверях появляется Джерард. Он выглядит уставшим и обеспокоенным, но живым. — Да... Нет, но теперь, да, — говорит Фрэнк, вскакивая с кровати. Он до хруста сжимает Уэя в объятьях, ведь память о том, как он чуть не потерял его, ранит. — Иди спать, малыш, ещё рано, — Джерард мягко целует в висок. — Только если ты ляжешь со мной, — просит Фрэнк, не думая о том, как это глупо звучит, ведь Джи тихо смеётся и идёт с ним. Они укладываются, а Фрэнк всё обнимает Джерарда, стараясь не дрожать слишком сильно, вспоминая об аварии, которая чуть было не забрала одну, очень дорогую для Фрэнка, жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.