ID работы: 4897621

Фиалки

Гет
PG-13
Завершён
130
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 19 Отзывы 19 В сборник Скачать

Мои любимые цветы...

Настройки текста

***

— Наглый, наглый извращенец! — возмущалась бедная, смущенная девушка, с кроличьими ушками, колотя блондинистого парня по голове веером. Тот лишь смеялся, пытаясь отбиться от нее. — Дурак! — злобно сказала она и ее волосы окрасились в розовый цвет. Она ушла, злобно и громко топая стройными, красивыми ногами; вернее, ножками. Громко и яростно хлопнув дверью, Черного Кролика стало не видно. Парень слегка сузил глаза, и, хмыкнув, вышел из небольшого здания.

***

— Дурак, дурак, дурак! — вновь твердила девушка, откинув от злобы подушку, которая явно была ни в чем не виновата. Злобно фыркнув, Усаги плюхнулась на кровать. Послышался стук. Ее кроличье ушко слегка задергалось. Сама же его хозяйка приподняла голову и посмотрела на дверь. — Хей, Кроля, я это… — послышался голос Сакамаки, — В общем… — он снова замялся, но потом немного увереннее сказал, — Я пришел извиниться! Куро удивилась такому заявлению обычно пофигистичного, непробиваемого Изаёи. — Входи, — более спокойно ответила та, хотя почему-то сердце отбивало бешеный ритм. Он немного помедлил, но все же потом зашел. Вроде ничего необычного, но что-то он-таки прятал. Что-то сзади. Лунный Кролик вопросительно посмотрела на блондина, с прекрасными фиалковыми глазами и — по неизвестной причине — слегка покраснела. — Чего тебе? — словно забыв зачем он пришел, задала вопрос девушка. — Я уже сказал, Кроля, — ухмыльнувшись, дал ответ парень и выделил последнее слово. — А, да… Точно… — смутилась фиалковолосая, — А что сзади? — пытаясь сменить тему, спросила Усаги. — А это, короче, вот… — он резко протянул прекрасный букет с фиалками, явно смущаясь. Девушка была удивлена, столь неожиданному подарку. Да, это очень отличалось от обычного Изаёи. — Спасибо, — приняв цветы, поблагодарила его она, — Фиалки — мои любимые цветы, — мило улыбнувшись, сказала девушка, чьи необычного цвета волосы, способные менять цвет, как только она рассердится или смутится, сейчас развевал ветер, дующий из распахнутого окошка. — Я заметил, — хмыкнул он и на его губах заиграла типичная, обаятельная ухмылка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.