Глава 3
3 ноября 2016 г., 18:16
«Черт, это же не может быть правдой» — все равно, мне было мало того, что я увидел.
Сначала было не по себе, казалось, что я везде слышал какие-то шорохи, чувствовал чье-то присутствие.
Да, я все убрал. И, наконец, я смог лечь спать.
Сон я свой совсем не помню, но зато на утро у меня впервые за много времени появилось вдохновение, и я накатал небольшую рифму и к ней ремикс. Недолго думая, я отправился на работу, где сразу же показал свое творение.
Парни, услышав это, сразу одобрили ее.
-Ну что ж, РепМон, видимо, ты поймал ту мышку, которая доставляла тебе неудобства — хитро улыбнулся Хоуп, пиная меня локтем в бок.
— Какая еще мышь? Я уже говорил, что у меня не может быть мышей! — меня начало это порядком раздражать, и я слегка повысил голос.
Весь оставшийся день мы распределяли строки, вносили поправки. Короче, нам было, чем заняться.
*вечер *
-Сука! Как мне все надоело! Сейчас 22:59! Сука! — кричал я на всю студию. Хотя, наверное, меня никто не слышал, ведь все уже разбежались по домам.
На сон нам отводится очень мало времени, но я, как всегда, трачу это время просто так. Нет, чтобы лечь отдохнуть, я сижу в этой гребаной студии и пытаюсь довести все до совершенства.
— Все, похер, надоело… Я иду домой, — проговорил я опять в пустоту.
Я собрал все свои манатки и направился на стоянку, где меня ждала моя крошка.
Я сел в салон и, воткнув ключ, повернул. Послышался звук мотора, да, мне это нравится.
Переключив скорость, я поехал по ночному городу.
Ночь мне нравится тем, что не надо скрывать себя, не надо ходить по закоулкам, не надо напяливать на себя ужасно много всякой ненужной фигни, чтобы «фанатки не разорвали». Ничего Этого делать не надо. Все улочки светились и переливались разными огнями.
Все эти огни — нереально красивый вид, а еще лучший обзор открывается из моего дома, где есть комната «без потолка». Но само собой потолок то есть, он просто прозрачный.
Это одно из немногих мест в Сеуле, где можно увидеть звезды.
Вот я уже вошел в свое место обитания, да, в прямом смысле, место обитания. Ведь я не живу, я выживаю.
Что-то я слишком зажалел себя. Как вдруг мой взгляд упал на какой-то брелок, витающий в воздухе.
Да, я человек очень любознательный и поэтому не удержался и схватил этот брелок.
Тут же, прямо из пустоты, передо мной появилась она — та самая домовая…