Глава 8
26 марта 2017 г., 13:26
*Спустя 10 часов усердной работы*
-Твою мать! Я, наконец, дома – рухнул я на диван, а передо мной появилась домовая…в…моей…любимой…футболке…
- Ты что напялила, нечесть ты недоразвитая!? - я был откровенно зол... Как эта девица посмела лазить в моих вещах, а уж тем более трогать их!
– Разве мне не идет? – она повернулась ко мне спиной, показывая , как на ней сидит эта футболка.
- Чтоб тебя твое начальство выдрало! Сняла бегом! - кричал я.
Она испарилась и через минуты 3 появилась опять, но уже в своей старой одежде.
Только сейчас я заметил, что на ней все, мягко говоря, как с помойки, кроме все того-же "ошейника" , он выглядит как из какого-то неплохого магазина бижутерии.
Но что же делать, я бессердечная скатина, которой похер на окружающих и которая будет делать все только ради себя.
Поэтому я не придал этому особого значения, и, выхватив свою вещь из ее рук (кстати, очень аккуратных рук), удалился в свою комнату.
Спустя пол часа моего покоя я услышал какие-то звуки, доносящиеся со стороны кухни.
Я медленно выглянул из-за двери и увидел, что той горы посуды, которую мы оставили после последних посиделок, нет.
Вся моя жирная столешница была вымыта, да так, что я мог увидеть себя , посмотрев туда.
- Что-то мне кажется, что ты таким образом извиняешься передо мной , я прав? - я обернулся, и, как по зову появилась она.
- Ошибаешься, мой дорогой, я делаю это совсем по другой причине - сказав это, она подмигнула мне и исчезла.
Но теперь меня пожирает любопытство,зачем же она делает это? Неужели домовые могут испытывать симпатию, или даже больше -любовь?
Pov. Домовая.
Ошибаешься, я тебя даже не то чтобы не люблю, я тебя ненавижу...