ID работы: 4897719

Машина

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Экстрасенсы жгли, конечно. Одного находили, второго нет. Весело. Люблю свою работу. Братья сидели в одной комнате вместе с хозяевами машин, а я вел испытание. Но каждый раз, заходя в комнатку, ловил на себе грустный взгляд Андрея. Вечером, перед съемками мы с ним крупно поссорились, и даже Илья не смог нас помирить. Я честно пытался помириться, но брат все время отворачивался и поджимал губы. Тогда я плюнул. Не хочет – его проблемы. Не собираюсь уговаривать даже. А сейчас до него видимо дошло, что мне потом вообще не до него будет и пытается вернуть мое расположение этим грустным взглядом. Из ангара выходили порознь, и я с ужасом пытался понять, как мы поедем в одной машине. Рассчитывал только на старшего, но, когда он провозгласил, что ему в другую сторону, я понял, что дело - труба. В машине повисла тишина. Ни он, ни я не спешили ее прерывать. Андрей заговорил со мной лишь тогда, когда мы встали в пробку. - Серый, прости меня, пожалуйста, - вновь поджал губы и искоса взглянул на меня. - С какой стати? Я пытался сегодня перед тобой извиниться, но ты пренебрёг извинениями. И я честно принял твою точку зрения. Почему я сейчас должен идти ей наперекор? - Я виноват. И в ссоре, и в том, что сразу не сделал шаг на встречу. Но я не могу долго злиться, ты ведь сам знаешь. Поэтому прошу прощения, - отвернулся к окну и нахмурился. - Ладно, не истери. Простил я тебя, - улыбнулся и сжал ладонь на его колене. Андрей же решил, что теперь он может себе позволить все. И потянулся ладонью к моей ширинке. Получил по рукам и недовольно воскликнул. - За что?! - Если ты не заметил, я за рулем. Хоть припарковаться дай где-нибудь. - Ну, припаркуйся, - тянет недовольно и расстегивает кожанку. - Мы в пробке, братик, - усмехаюсь. – Знаешь, если тебе совсем нечем заняться, то расскажи, что я буду с тобой делать. - Хочу, чтобы ты трахнул меня на заднем сиденье, - облизнул губы и глянул на меня из-под опущенных ресниц. – Заставил отсосать, грубо схватив за волосы. Отымел в рот, кончил на губы и поцеловал. Облапал меня, сжал соски в пальцах, стянул джинсы, оставив их на бедрах, развел ягодицы в стороны и плюнул на мою дырочку. И не растягивая, вошел сразу на всю длину, зажимая мой рот ладонью. За время этого повествования я смог вырваться из пробки и свернуть во дворы. Но останавливаться не собирался. А Андрей продолжал. - Отымел бы меня так, чтобы я неделю не смог сесть на попу. Кончил бы в меня и вытащил член. Запретил вытирать сперму и натянул бы джинсы просто так. Я прямо чувствую, как мне было бы липко и неприятно, но при каждом движении ты бы приказывал мне ерзать на сиденье, чтобы сперма вытекала из моего ануса и еще больше пачкала бедра. Кстати, кончить ты мне запретил бы, и я ехал со стояком. В какой-нибудь момент ты бы заставил расстегнуть джинсы и ласкать себя на виду у всех. И я бы кончил, лишь притронувшись к половому органу. Брат закусил губу на последнем предложении и сжал член сквозь джинсы. - Черт, я сейчас кончу, Серег… - Ну, так кончай, - пожимаю плечами, а потом накрываю его ладонь своей, и он стонет. Обмякает на сиденье – на губах блуждает улыбка, а потом он тихо смеется. - Ты специально… Наказание, да? - Именно, - усмехаюсь и торможу возле его подъезда. – Выползай. Мне еще ребенка забрать надо. - Ты точно издеваешься, - он вздыхает, чуть сжимает мое плечо и тихо шепчет. – Приезжай потом, а? - Если вырвусь, - киваю, слежу, как скрывается в подъезде и хмыкаю. Все это так не вовремя… Хотя его желание стоит выполнить, раз уж он кончил от одного прикосновения.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.