ID работы: 4897788

North and South.

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
miniAgust_D бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог - Часть 1. Твоя сущность

Настройки текста

Неужели так сложно быть настоящим?

POV Чимин       Все мы люди и имеем право самим выбирать себя. Выбирать, с кем ты будешь общаться, выбирать свою репутацию в обществе и строить её. Выбирать, каким ты хочешь быть, и осуществлять желаемое. Но наши мечты не всегда осуществляются, верно? Независимо от нас, скрывая, судьба шутит с твоей жизнью. Не думаю, что всю жизнь мечтал не иметь друзей, одновременно, поддержки и опоры. Плохо, когда у тебя действительно дерьмово на душе, и всё высказываешь ты только подушке… POV Чимин END Обычное утро. Хотя, не совсем обычное. После старательной учёбы на одном факультете, точнее, после некоторого инцидента, Чимина вышвырнули оттуда. Как ненужного щенка. Никто и не посмотрел на его хорошие оценки. Отец долго ругал своего сына, как будто он действительно виноват в своей природе.       1 сентября. Та же комната, те же занавески, тот же вечно храпящий сосед, тот же надоедающий будильник по утрам. Лишь новый коллектив скрасит это ежедневное «разнообразие». Присев на край кровати, Пак уныло натянул очки. Немного отойдя от сна, он просидел на кровати минут пять, внезапно заметив новый сюрприз. Широко открыл глаза, хватаясь руками за одеяло. Течка! — Черт, как не вовремя… — красноволосый вздохнул, облизывая обветренные губы. Смирившись с этим известием, он медленно встал, лениво натянул на себя идеально сидящие на его бедрах чёрные штаны и белоснежную отглаженную рубашку, подчеркивающую его рельефы торса. Затянул покрепче чёрный галстук, уложил после не спокойного сна шевелюру красного цвета. Последним штрихом стали до блеска начищенные лакированные ботинки.       Да, Чимин хорошо учится, однако послушанием он никогда не отличался. В школе родителям часто звонили домой из-за драк. Однако, в последнее время, Пак утешал в себе эту страсть и постепенно стал мальчиком-паинькой. По крайней мере, так казалось со стороны.        Уверенно распахнув дверь, парень вышел навстречу встречающим утро студентам. Серьёзным шагом он направился к аудитории, ненадолго остановившись и вспоминая её номер в голове. Пак хотел прийти туда первым, чтобы сразу произвести хорошее впечатление на профессора нового предмета. Совсем забыв о течке и своём ярко выражающийся запахом, улыбаясь как ребёнок, он шёл посередине коридора, иногда расталкивая людей, сразу извиняясь перед ними. Несмотря на детскую радость и на то, что он был моложе всех на своём курсе, Чимин определённо выглядел взросло и серьёзно. С этим нельзя было поспорить. Оставляя за своей спиной посвистывающие звуки альф и похотливые взгляды, Пак шёл вперёд. Он был в предвкушении. Ему сильно хотелось подружиться с одногруппниками, так как в школе и на прошлом факультете на него мало кто обращал внимание. А если и обращал — оно было не из тех, каким можно похвастаться.       Наконец, добравшись до нужного помещения, парень робко постучал в дверь, затем медленно открывая её. Вся смелость куда-то моментально улетучилась. Стоя в дверях на ватных ногах, омега не решался сделать и шагу. После нескольких окликов не по имени, прозвучавшие от профессора, Пак быстро прошёл на единственное свободное место в тесной аудитории — задний ряд, ровно посередине. Ни разу за пару Чимин не прислушался к словам преподавателя. Он был сильно погружен в свои мысли. В его голове выстраивались планы по завоеванию любви одногруппников, хотя он все уже безнадёжно провалил, несколько раз падая со скамьи, громкие звонки телефона и постоянно выскальзывавшая из рук ручка его подводили. Справа от парня сидел блондин, с тонкими чертами лица и далеко не спортивным телосложением. Облокотившись на правую руку, он нахально разглядывал Чимина, иногда кидая хамские реплики, вроде: «А у новенького омежки личико-то ничего. Да и сзади все в порядке», «Хосок, он целка! Не хочешь осчастливить его?», «Его зовут Ч-и-м-и-н. Отвратительный у тебя почерк, мальчишка. Ничего и не разберешь.» На что Пак молчал, погрузившись в свою голову, даже не замечал, как из-под его носа блондин забрал тетрадь, листая и читая в слух её содержание. Даже не обращая внимание на то, что парень справа ни капли не слушал лекцию, когда его спрашивали, он отвечал идеально, без единой запинки или ошибки. По его внешности и не скажешь, что он такой. Аккуратный нос, бледно-розовые губы, нездорово-белая кожа, с выступающими венами на руках, которые так и манят прикоснуться и ярко-видными костяшками на длинных пальцах.       После пары все студенты ушли, лишь один подошёл к «зависшему» новенькому и толкнул его в плечо. Красноволосый поспешно встал и выбежал из аудитории. Врезавшись в грудь незнакомца, Пак начал извиняться и в попытке пойти дальше, тонкая рука с силой толкнула его в стену. — Аккуратнее надо быть, Чиминни, — парень у стены поступил взгляд, кивнул, проходя дальше. — Ты куда-то торопишься? — блондин снова толкнул Пака в стену, — Останься со мной. Мне хочется с тобой познакомиться поближе? Я — Мин Юнги, а ты — Пак Чимин, верно? — Да. Ты прав. Приятно было познакомиться, но мне правда пора… — У нас лекция только через час. Не хочешь заняться чем-то более интересным втроём? — из-за спины Юнги вышел шатен, оценивая взглядом красного. — Только у меня он отсасывает первым, — блондин приблизился лицом к парню, которого он держал, чуть наклонившись. — Ты ведь сам этого хочешь. Сложно отказать такому альфе такому омеге. Ты ведь ещё целка? Пора бы уже потерять девственность, Чиминни. В таком возрасте уже стыдно как-то. Тем более у тебя течка. Мин Юнги ещё никто не отказывал. — Значит, я буду первым, — маленькая ладонь Пака полетела в сторону щеки старшего, с лёгким «шлепком» ударяясь об неё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.