ID работы: 4897819

tweet

Слэш
PG-13
Завершён
123
tulpa. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной город из тура остался позади, очередной концерт был отыгран на ура, в очередной раз синий броник нес артистов по трассе в следующую точку на карте. Мамай сидел один на заднем ряду машины, бесцельно листая ленту твиттера, отвечал на интересующие фанатов вопросы, смотрел фотографии с концертов и лайкал записи, на которых был отмечен. Делать было особо нечего, поэтому Илья принялся за просмотр профилей людей в надежде скрасить и так уже порядком поднадоевшую не кончающуюся поездку. Однотипные, скучные страницы и такие же твиты, ничего интересного, за что можно было бы зацепиться. Собравшись было выключить телефон и попытаться хоть немного поспать, его взгляд выхватил из огромной кучи текст очередного твита: «*Кристина смотрит видео с Мамаем и Порчи* -Не, ну я прям вижу как они трахаются ночью *нас слишком сильно уносит, извините*» Поудобней устраиваясь в кресле, Илья коротко ухмыляется, думая про себя, что эта самая Кристина даже не осознает, насколько она права. Он улыбается, представляя недоуменное лицо девушки, если бы ей сказали, что они с Дарио уже больше года вместе. Мамай, развернувшись, уже было хотел показать это Мирону, но остановился, заметив, что тот спит, положив голову на колени Ване, иногда хмурясь во сне. Решив отложить это на более удачное время, он мысленно ставит галочку показать этот твит ребятам, когда они приедут в клуб. Уже в гримерке, когда парни отдыхают перед концертом, Илья вручает Ване телефон. - Кажется, когда-нибудь мы окончательно спалимся. – подняв глаза от экрана и улыбнувшись, говорит тот. - Да ладно, ты уже можешь не париться по этому поводу, с вашей с Мироном конспирацией, вы спалились раз двадцать. Да, Мирон-таскаю-одежду-своего-парня-Федоров? - бросил Илья в сторону Яновича. - А мне показать не хотел?- спрашивает Мирон, подходя к Ване со спины, обнимая его талию одной рукой, другой аккуратно выхватывает телефон. - Не, Илюх, это еще цветочки по сравнению с тем, что творится у нас с Ваней в комментариях под общими фотками, - оценивает твит Федоров, - ты Порчанскому это покажи. Ваня смеется, кладя свои руки поверх чужих (родных), обнимающих его. -Да вот как раз хотел, он где вообще? - оглядываясь, вопрошает Илья. -На сцене вроде, аппаратуру настраивал. Напоследок окинув взглядом стоявших в обнимку Мирона и Ваню , Мамай отправляется в сторону сцены. Битмейкер находится там, где и предполагалось, поэтому Илья старается как можно быстрее решить вопросы с Андреем, которого он встретил на выходе со сцены, а заодно смской оповестить Женю о том, что они уже на месте и все идет лучше некуда. Наконец, поднявшись на сцену, Илья ловит себя на мысли, что Дарио, сосредоточено проводящий какие-то манипуляции с техникой, при этом что-то напевающий себе под нос, выглядит пиздец как привлекательно. Мамай вовсе не отрицает того, что временами просто засматривается на португальца, будь его воля, он бы часами сидел и смотрел на работающего Дарио. Илья улыбается своей мысли и думает, что это звучит совсем по-фетешистски, и что Порчи бы этого не одобрил. К слову, сам битмейкер, занятый своим делом, кажется, и вовсе не замечает приблизившегося к нему Илью. - Could you be distracted not for long?- подходя чуть ближе к португальцу и приобнимая его за талию, мужчина показывает тому телефон. - Only for you, - улыбается Дарио . Сначала он пытается прочитать и понять текст на русском, но по выражению его лица Илья видит, что без перевода здесь точно не обойтись. Услышав смысл фразы, Порчи чуть смущенно улыбается, на что Мамай лишь притягивает его к себе и целует в висок. Тот в свою очередь утыкается носом ему в шею, пряча улыбку. В последующем Илья задумается, что можно было бы и добавить этот твит в избранное. Возможно, когда-нибудь он даже это ретвитнет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.