ID работы: 4897947

Неприступная Леди

Гет
R
Завершён
379
Размер:
238 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 523 Отзывы 78 В сборник Скачать

4 часть(приятный подарок от неприятеля)

Настройки текста
      Маринетт спустилась из своей комнаты и вышла на улицу, где её поджидал Агрест с алой розой в руках.       — Очередной дурочке подаришь?       — Да.Тебе интересно кто это?       — Мне не интересны твои подстилки— фыркнула девушка.       — Вот как.Тогда держи…— Он дал розу Марике.       — Благодарю.— Нежным и спокойным тоном говорила голубоглазка, слегка покраснев.       «А она когда спокойней, ещё красивей становится.» — пронеслось у Адриана в голове.       —Я поставлю розу в воду и вернусь!       —Я рад, что ты приняла её!       —Не нахваливай себя! Это не из-за того, что ты мне подарил её, а из-за того, что роза может завянуть!       — Вот как, но всё равно это лучше, чем ничего.       Маринетт поставила розу в вазу и собиралась выходить, но с ней заговорила Тикки.       — Так-так-так, Маринетт! И что это было?       — Я приняла подарок и поблагодарила.Что не так?       — Да то, что ты его матами кроешь, а тут ласково благодаришь.       — Ой, Тикки, мир не превратится в утопию, если я приму от него подарок!       — Ну дело твоё, конечно.Но я бы была более бдительна!       — Да знаю я!       Адриан заждался Марику и решил зайти, что бы позвать её.       — Мари, ну ты где?       — Не называй меня Мари!       — И почему же?       — Это я для друзей Мари, а для тебя - Маринетт!       — То есть я тебе не друг?!       — Нет.       — Ну ладно, Маринетт.У меня есть один козырь в рукаве!       — Ну что, идём?       — Да, идём.       Шли до школы они спокойно и не разговаривали.На встречу Маринетт подбежала кареглазая брюнетка и обняла её.       — Мари, что ты с ним делаешь? Я думала тебе на него пофиг.       — Хах. Ну понимаешь, этот придурок ворвался ко мне в дом и стоял над моей душой, пока я не проснулась.       — Агрест ещё никогда до такого не доходил! — раскрыла рот от удивления девушка.       — Я бы сказала, что это меньшее, что он может сделать…       — Хах, ты права.       — Ладно, идём в класс, через минуту звонок!       — Бежим!       Прибежали они во время и сели за свои парты и начали писать.Весь урок у Мари было ощущения, что её кто-то «поедает» взглядом. Она даже вздрагивала. Прозвенел звонок и кончился злосчастный урок (Божественный звук).Мари решила подойти к тому, кто её «поедал».       — Слушай, что ты на меня весь урок таращился?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.