ID работы: 4897951

Мечты, воплощенные в реальность

Слэш
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I

Настройки текста
- Мана-сан, Казу-сан, доброе утро! В его голосе столько доброты и чего только стоит его улыбка. Каждое утро, на репетиции, он приходил самый первый. Однажды, мы с ребятами спросили, почему он приходит так рано, но он лишь улыбнулся и отмахнулся. Через неделю после разговора, случилось так, что самым первым пришел Джин. Ему надоело сидеть в одиночестве и он вышел из репетиционной. Минут через он вернулся обратно и остановился у входа. Из-за приоткрытой двери доносилась музыка. Джин бесшумно приоткрыл дверь и заглянул внутрь: Руи стоял спиной к двери и играл на басу. Джин не стал беспокоить и прерывать его собственную репетицию, он просто сидел под дверью в коридоре и наслаждался музыкой. А когда мы пришли, Джин рассказал нам все и маленький секрет Руи был раскрыт. *** - Казуки, чего тебе не спится? Сейчас же 3 часа ночи... Я мог позвонить Руи в любое время и он всегда мне ответит. Иногда, ночью, я просыпаюсь и долго не могу заснуть. Тогда я беру телефон и набираю уже давно изученный номер. После разговора с Руи мне становится теплее и спокойнее, и я могу снова уснуть. *** - Казу-кун, ты занят сегодня? В выходные дни мы всегда гуляли вместе. Также, как и сейчас, он рано утром приходил ко мне домой и первое, что я видел когда открывал дверь, это широкая и искренняя улыбка. Он ждет пока я соберусь, а затем мы бесцельно гуляли по улицам города. - Я голоден.. Давай куда-нибудь зайдем? - говорил он. - Идем. Я просто иду за ним. Не задавая лишних вопросов. Перед нами маленькое, но уютное кафе. Мы часто сидим здесь с ребятами. Руи сел за самый дальний столик, а я последовал его примеру. Мы заказали две чашки кофе и пару десертов, и когда официант ушел выполнять наш заказ, Руи сказал: - Казуки, мне нужно с тобой поговорить. Ты должен это знать. - Говори. - Помнишь, я говорил, что хочу стать дизайнером? - Помню. - Так вот.., - он замолчал и опустил взгляд. В этот момент к нам подошел официант и поставил на стол наш заказ. Я взял чашку кофе и немного отпил. - Я ухожу из группы. Моя душа, кажется, упала на пол и разбилась так же, как и чашка кофе. *** - Ты не можешь уйти! - вцепившись в плечи Руи руками, кричал Манабу. - Я уже один раз потерял своего друга, не смог отговорить его и он ушел так же, как уходишь сейчас ты! Тогда Руи просто неподвижно стоял, опустив взгляд в пол. Он хотел что-то сказать, я знаю это, но не смог. Джин успокаивал Манабу, Бё наворачивал круги по небольшой репетиционной комнате, а я уже просто устал от всего этого. Я сидел в кресле возле окна и смотрел, как капли дождя стекают по стеклу. Кажется, даже природа плачет из-за Руи... *** Он ушел, и, скорее всего, я больше никогда не услышу такого доброго и искреннего "Доброе утро, Казуки".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.