ID работы: 4897968

Погасшая звезда

Слэш
NC-21
Заморожен
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Прохожу в твой дом. Как прекрасно, что твое частное владение находится вдалеке от других. Но как же ты не предусмотрителен. даже не закрыл дверь, надеясь на сигнализацию, глупыш. Мне так понравился твой небольшой домик, стоящий посреди прелестнейшего сада, ровно выстриженный газон, деревья подстриженные в причудливые формы. Неподалеку небольшой бассейн, лучи солнца переливаются на воде, пуская солнечных зайчиков. Какой же ты молодец, наработал ротиком, скорее всего какой-то богатый папик подарил. Настало время зайти в дом. Хмм, прохожу в прихожую. Аккуратно ступаю по белому кафелю, скорее всего ты не слышишь моих шагов. Шаг. Шаг. Еще один. Ничего особенного тут нет. Довольно простенький ремонт, да и не особо богатой мебелью обставлена эта комната. В данный момент ты на втором этаже. Это радует, пока я могу осмотреть все на первом. В гостинной… на удивление нет большого мягкого дивана, только два кресла и небольшой стол стоят в окружении шкафов с огромным количеством книг. Я точно попал в дом к тому слащавому омеге, которого приметил? Тут так прекрасно, я вдыхаю запах книг, но пыль щекочет мой нос. Вот грязнуля, книги не терпят пыли. Я усмехнулся над собственными мыслями, как странно, что я думаю об этом в столь торжественный час. Шаг. Шаг. Еще один. Еще одна комната. На этот раз кухня. Тут так чисто, бесит. Чисто вымытый пол, белые стеклянные дверцы шкафов. Мой взляд быстро пробегает по полкам шкафчиков. О, что же я хорошее нашел! Свечки и спички, скорее всего ты их хранишь из-за перебоев света по прихоти ураганов. Но я всегда хотел попробовать бдсм, как раз этим с тобой и займусь. Белый кафель на полу, белая кухонная мебель. Все белое. Но скоро все изменится. Все окрасится прекрасным красным цветом, как изумительно, ведь красный-самый мой любимый цвет! Именно поэтому я всегда ношу с собой красные ленточки, дабы связывать ножки и ручки своих куколок. М-и-и-ило Что-то ты долго в ванной. Я начинаю беспокоиться, вдруг тебе стало плохо? И что, получится, я зря пришел? Тихо, словно мышка, я прохожу на второй этаж. Комнаты, комнаты, их тут много, но мне сейчас не до них, самое главное сейчас- это ты. Прохожу к ванной. Ах, какая замечательная картина предстает предо мной: ты сидишь мокрый на краю ванной, правда всего лишь полубоком ко мне… Но что же делаешь? Мне только видно, что твоя рука находится рядом с пахом, но движения такие размеренные. Я понимаю, что ты делаешь только тогда, когда подносишь руку крану и смываешь волосы с бритвы. Ах, удаляешь лобковые волоски, как раз вовремя, как же это мило с твоей стороны. Мне так приятно любоваться тобой. А какая симфония запахов: аромат течки смешался с запахом твоего шамнуня. Какой сладкий аромат, когда вдыхаю его полной грудью, то сразу нарастает возбуждение. Еще немного и я не выдержу, как же сладко тянет в паху. Все, больше не могу терепеть! Плавно подхожу сзади, но как же сделать так чтобы и ты тоже получил удовольствие от происходящего? Ладно, об этом подумаю позже, сейчас главное оглушить и связать тебя, чтобы ты не рыпался. Нет времени рассуждать. Со всей силы бью тебя по спине, ты сразу падаешь с ванной на пол сломанной куклой, но думаю, я перестарался, останутся синячки, ну и ладно. Быстро переворачиваю тебя на спину, сажусь на тебя, завязываю рукчки и ножки, пока ты ничего не можешь сообразить от острой боли в спине. А это только начало, зайчик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.