ID работы: 4897985

Комната

Слэш
R
Завершён
50
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

начало и конец

Настройки текста
      С самого утра, Слендер все время перемещался, он нервозно обходил каждый метр дома, выискивая его просто полностью. Его нужно было как-то унять, после неудачной охоты из-за которой по лесу сейчас бродят Джек и Джейн, чтоб отыскать маленького проказника. Сам он почему-то начал утро встав не с той ноги, впервые за сотни (?) лет.       Все его похождения по дому могли лицезреть Бен и Джефф, которые сидя на кухне, играли в карты, иногда перекидываясь парой шуток или веселыми взглядами, намекающими, что колода горит или наоборот остывает.       Еще через пары минут данной увлекательной игры, в их голове начали тихим, нарастающим шумом произноситься имена, а позже и сам Слендер, пока те вглядывались в стол, появился. Мысленно изложив им задачу, который он хотел выполнить, и в которой понадобилась помощь этих двух «отроков».

***

      Они стояли у красной двери, которая иногда переливалась более темными оттенками. Само поместье напоминало: «Дом для призраков, без призраков» — как выражался Бен довольно часто. Нет, его не волновало то, что он призрак, ибо его способности дозволяли ему в стрессовых ситуациях иметь человеческие данные и чувствовать.       Слендер, зайдя внутрь, поманил их за собой, те, закрыв дверь, сразу забежали и начали оглядываться: на полу было куча разлитой краски, а особенно голые стены, внушали им, что здесь когда-то все-таки планировали сделать ремонт, но руки не дошли.       Достав пару коробок, Слендер перенес их в другую комнату, а Джеффа и Бена попросил ждать.       Эта затея, конечно им была как раз, но подвальные дела — скучные, сразу поняли они, не замечая ни одной вещицы, которую можно было бы изучить или сломать… Пустота, заполняемая уже порванным диваном и ободранными, старыми шторами, которые навевали те дни, когда они впервые познакомились. — Дже-ефф, — Бен, найдя какую-то дверь, сразу решился оповестить своего друга, который стоял у противоположной стенки и смотрел на оголённый пол. — Подойди-ка. — Что ты там еще нашел? — Убийца отошел от своей стенки и подошел к парню, который осматривал зеленую дверь, так и норовя открыть. — Ты ведь знаешь, что возможно нас ждет кара от Слендера, если мы её откроем? — Да ладно, какая кара? По жопе не ударит, с работы не уволит, все нормально, — он потянулся к ручке и, повернув её в пару сторон, все-таки открыл, видимо она была еще и заперта. — Пойдем. — Если с нами что-то случится, я сразу палю тебя и твою кантору маленьких исследователей, — ехидно произнес Джефф, заходя внутрь за Беном. — Хорошо-хорошо, — Бен уже находился внутри, а его слова отдавало эхом.       Дверь со скрипящим звуком начала медленно закрываться, парни не думали, что её вскоре будет не открыть. Осмотрев пару-тройку полок и столько же стеллажей, поняли, что затея была скучная, направились к двери. Дверь открываться уже не особо хотела. — Чувак, мне кажется это какое-то, ну такое место Анти-Призраковое, — произнес Бен, пытаясь просунуть руку через дверь. — В каком смысле, идиот? Из-за тебя нам влетит, а вдруг мы тут навсегда застряли? — Джефф излагал свои мысли быстро, стервозно. — Ну, по-моему, я здесь стал человеком, вроде как. Я чувствую пол, я чувствую, как шевелю руками и я стою, блять, я стою, а не летаю, — Бен, чтоб удостоверится своим словам, прыгнул вверх. — Здрасте приехали, — Джефф нервозно поплелся к стенке.       Устроившись поудобнее, он почувствовал, как стена начала двигаться, а сзади издавался звук чего-то механического, он оповестив Бена о своих догадках, что данная комната — комната пыток — комната, в которую Слендер носит некоторых магических существ. И им обоим данная догадка не особо понравилась, а стены сужались с большой скоростью и им ничего не оставалось, как придерживать их, и хрипло выдыхать, так как воздуха вообще не оставалось.       Через пятнадцать минут, парни уже полностью были прижаты друг к другу. Бен почувствовал, как его шею обдало теплым дыханием напарника. Он слегка смутился, его веснушки красовались уже на фоне аловатых щек. В районе паха сразу образовался позорный стояк, который он попытался тронуть через ткань штанов, издав тихий стон, надеясь, что прижатый к нему Джефф ничего не поймет. Он был девственником, посути никогда не целовался, но когда Джефф нечаянно оказался вместе с ним взаперти, в маленькой тесной комнатке, в которой парням надо было жаться друг к другу, чтобы выжить, он понял, почему девушки его уж точно не привлекали, ни пока он был живым, ни сейчас. И прижатый к стене, чувствует ногу напарника, которая бесстыдно прижималась к его паху. — Наверное, зря я тебе ничего не рассказал о половом созревание, — Джефф решил пошутить и дать понять, что он знает, какая у того проблема. — Ладно тебе, ты чего, обиделся?       Он посмотрел на друга, который прикрывал рот рукой, так как избежать пары-тройки стонов он бы не смог — нога друга так же оставалась прижатой к его паху. А стены все теснее и теснее прижимали парней друг к другу, вплоть до того, что Бен уже упирался своим лицом в шею друга и томно выдыхал в неё, наблюдая за тем, как он то ли краснел, то ли наслаждался моментом. Чертов извращенец. Джефф нечаянно, как будто дразня провел своим языком, вплоть до мочки уха Бена. Ему нравилось, как тот убивался и нервозно постанывал от нарастающего возбуждения. Иногда он терся свои пахом о ногу напарника, от чего Джеффри иногда тоже замечал на себе, что его это вводит в некий экстаз. — Х-хэй, — Бен немного дрожащим, затруднительным голосом произнес, — можешь убрать ногу, Джефф, а? — Могу, если произнешь волшебное слово, — парень ухмыльнувшись и, дразня, случайно потерся своей ногой о промежность напарника. Ему повезло, что его ноги были столь длинными, но по росту он уже сходился с Беном. — П-пожалуйста, ммм, — парень прикусил губу, дабы не издать позорный стон. Как бы тот не хотел, чтобы у него не стоял член на друга, напарника и просто человека — он не мог противиться.       Джефф добровольно отвел свою ногу в сторону и присел, утянув за собой Бена. Они еще теснили в данной маленькой комнате, а духота вместе с жаром заставляла инстинктивно набирать в легкие побольше воздуха и хорошо пропотеть. — Что вы тут делаете? — комнату вошел Слендермен, сразу подав ментальный вопрос. Из-за того, что в комнате был посторонний, стены отошли, и комната наполнилась, свежим воздухом.       Бен и Джефф виновато покосились на друг друга, а призрак еще вспомнил, как минуту назад краснея терся пахом о ногу друга, было стремно. Бен, немного подтянув свою кофту вниз, решил спрятать свой стояк, который прошел после того, как он покинул комнату.       Покинув комнату с душераздирающими мыслями в голове, создаваемыми Слендерменом, они сразу направились в свои комнаты, обменявшись легкими кивками. Этот момент они запомнят надолго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.