ID работы: 4898004

Возвращение Монстра

Джен
G
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаете, с того дня как Бабадук забрал мою маму, я ни его, ни книги не видел. Но сегодня утром я опять услышал то до ужаса знакомое "скр, скр, скр... Тук, тук, тук", после последовала тишина, и вдруг в доме погас свет и из гостинной послышался грохот. В страхе и с фонариком в руках я спустился вниз. Я увидел на полу разбитую вазу и приоткрытую дверь в чулан. Я пошел на кухню за веником и совком, собрал все осколки и пошёл их выбрасывать. Возле помойки я обратил внимание на красную книгу « Мистер Бабадук ». Я забыл обо всём. В ужасе я забежал в дом, закрыл все двери, и позвонил Кагеяме. - Кагеяма! Можешь приехать? - Хината! Что опять случилось? - Помнишь я тебе рассказывал про то, что со мной случилось в детстве? Про монстра? Ты мне тогда ещё не поверил. - Ну и? - Он вернулся! Приезжай пожалуйста! - Ох! Ладно сейчас приеду. Минут через десять я услышал звонок в дверь. Спустился вниз. За дверью стоял Кагеяма. - Кагеяма! Спасибо что приехал! - Ну и где твой монстр? - Я не знаю, но он где-то здесь. - Ты ведёшь себя как ребёнок! - Но это правда! - Хината! Монстров не быва.. Кагеяму прервал звонок. - Алло? *Тишина* - Алло?? - Ба-ба-дук-дук-ДУК!! Кагеяма отбросил телефон. Это было на столько громко, что даже я услышал. - Что это было? - Ба-ба-дук.. Дрожащим голосом сказал я, и мы быстро побежали в мою комнату. Но в комнату забежал только я. Уже в комнате я услышал крик Кагеямы. Шум с лестницы. Одинокий стук в дверь. И опять скрежет. Сейчас 20:01, и я пишу это зная, что Бабадук заберёт меня. Также как уже забрал маму и Кагеяму...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.