ID работы: 4898014

Не взаимная любовь двух богов...

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста

Два бога, чьим жизни можно было завидовать встретились на собрании богов.Для особых богов было отдельное собрание.И именно на такое собрание пригласили их вместе.Зевс недожидаясь других богов потребовал у этих двоих верности в друг друге.Они поклялись кровью, как и следовало ожидать.Но тогда в мире богов они поклялись только в братстве.Они не помнят лиц друг друга.Но они помнят как верили и доверяли.Но эта верность обратилась в нечто большее, даже может больше чем просто ЛЮБОВЬ… -Эй, Бэкхён давай быстрее!!! Из-за тебя опять в школу опоздаем!!!..-сказал Сехун своему старшему брату. -Сейчас, сейчас, подожди немного…-Чуть ли не падая на пол, одевая носок говорит старший. И да Бэкхён хоть и был старше, но умом разумом был чуть старше своего тонсена. -Во сколько мне прийти за тобой? И кстати, если опять увижу того омегу возле тебя, то убью…-сказал Бэкхён припаднимая бровь.От чего Сехун немного, но поморщился. -За мной в пять.И да, кстати тот омега сын твоего руководителя!!! -чётко ответил Сехун смеясь, вспоминая как вчера его «любимый» хён чуть ли неудушил его друга. -Ой… Сехун что это за…-Не успел сказать он как к ним подходит какой-то альфа с приятным запахом кофе в перемешку с шоколадом. -А это кто?..-будто опьеневая от запаха альфы спросил старший. -А? Аа, это Чанёль.Твой ровесник.Кстати он будет учиться с тобой.Если хочешь познокомлю.Я с ним как бы неделю общаюсь…-его тут же перебил Бэк. -И ты всё это время не проронил ни одного слова про это чудо?! -со злостью спросил тот, при этом указывая на виновника всей этой делемы. Когда Чанёль посмотрел на Бэкки у омеги схватило сердце.Он упал в обморок. -Бэкки, ты слышишь меня…-неожиданно послышался голос Сехуна.И Бэк не понял что происходит.Еле еле встав с койки в медпункте он приходил в себя. -Что со мной случилось? -Ты упал в обморок когда мы разговаривали с тобой о Чанёле… -Ай, опять болит…-прижимаясь рукой к груди сказал больной любовью Бэкхён. -Сехун, выйди пожалуйста. -Да…-послушно сделал то, о чём попросил его «любимый хён». И тут откуда не возьмись появился Чанёль.И Бэкки словно током ударило и он спросил у нежданного гостя: Чего тебе надо? Тишина, леденая тишина звенела в ушах.А пока Бэкки приходил в себя опять, Чанёль медленно подошёл к нему и…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.