ID работы: 4898027

Отчаянные бойцы бакуган дубль-2

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Alistair Gramina соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство Рин и Киро

Настройки текста
Рин идет по улице засунув руки в карманы и, натянув капюшон на голову: - А я говорю тебе, что нам не нужна команда или партнер.-Раздраженно шепчет. Киро идет и болтает со своим бакуганом Гелиосом. Рин и ее бакуган Файрис не заметили Киро. Рин врезалась ему в грудь. -Эй, что ты творишь?! -Тоже самое спрошу у тебя. - Натянула капюшон еще больше. - Сразимся? - достает карту ворот. Зыркнула из под капюшона: "Нет, пожалуй". -Что?! - изумленно. -Парень, ты на маскарад шел? Вот и иди. - Склонила голову на плечо. - А ты прям с него. - Саркастично улыбнулся. Резко подняла голову на Киро. Капюшон упал на спину: -Что ты сказал?! "А ты не слышала? "- спросил Гелиос. -Говорящий бакуган? Это что, мода? - хмыкнула. - Я не интересуюсь модой. Это мой друг. - хмыкнул. - Серьезно что ли ?! -Рявкнула. И приблизила свое лицо к лицу Киро. - Да. (Спокойно). - Не поверишь, но у меня тоже! (вскинула брови). "Рин, хватит язвить" - сказал Файрис. - Ты что, сказал мое имя?! - В замешательстве спросила Рин. -Так что, сразимся? - Киро все еще держит карту в руках. - Сразимся. (Зевнула). Рин достала карту. Карта девочки засветилась красным цветом, а карта парня фиолетовым."Поле игры открыть!" - закричали в один голос они. Время вокруг начало останавливаться, дети, бегущие из соседней школы незаметно для себя остановились. И вот подростки оказались на поле битвы. Рин первая бросила карту ворот, та очень сильно увеличилась в размерах. Вторым карту бросил Киро. "Карту ворот на поле!"- крикнул парень: "Бакуган в бой! Неос на поле!" На поле вместо маленького шарика оказался фиолетово-черный гигант с огромным посохом. За спиной у него виднелись небольшие железные крылья. Киро поправил свою черную, под цвет стихии, маску и убрал блондинистую челку с лица: "Начнем!" "Бакуган в бой! Гарганоид пайроса на поле!" - закричала девочка, бросая шарик. Он приземлился на карту Рин. Из шарика появился большой, похожий на Гаргулью монстр. - Карту способностей активировать! Удар посохом! -самовольно улыбнувшись, закричал Киро."Эта карта позволяет атаковать противника на соседней карте"- добавил Киро. - Активировать карту способностей острый рог, - закричала девочка. -Весьма глупо с твоей стороны, они на разных картах.Мой неос тебя сейчас размажет. (В недоумении.) -Раз так, чего ты медлишь?! Сложила руки на груди Рин. Багупод:неос 400 джи. Гарганоид 390 джи Бакуган, прикончи его, - закричал парень. Гарганоид откатился к ногам Рин. -Поздравляю, я сдаюсь. -Что?! это ведь только первый бой!Мой тебе совет: никогда не сдавайся, ведь если ты сдашься, то все твои бакуганы перейдут к сопернику! - Я не нуждаюсь в твоих советах. (Достала маленький, но пустой кейс)...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.