ID работы: 4898099

Заставь сердце кричать

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Нью-Йорк, 4:29 РМ. Мост Джорджа Вашингтона. Наступает утро. Совсем скоро луна уступит место солнцу, город начнет просыпаться и сонные люди будут держать свои любимые чашки, наполненные кофе. Утренняя прохлада позволила мурашкам пробежать по телу молодого человека и выдернуть его из размышлений. Он стоял на мосту одетый во все черное. Одинокий, жестокий и мрачный. На голову он натянул капюшон, скрывающий глаза, и лишь темные пряди густых, темных волос спадали на лицо оттеняя скулы, таким образом он становился все более загадочным. Его время истекало. Напряженность сковывала воздух и каждый мускул его тела был как из стали. С каждой секундой его лицо становилось жестче. Гнев охватывал его. Не было ни страха, ни облегчения, лишь гнев, медленно сжигающий изнутри. Послышались тяжелые шаги, вещающие о том, что это конец. Его время истекло. Парень медленно развернулся и скинул капюшон, освобождая лицо. Его голубые глаза смотрели с негодованием на пожилого мужчину. Но тот кажется не замечал этого. - Дорогой, рад тебя видеть- начал мужчина. На вид ему было чуть больше шестидесяти, но парень знал, что гораздо больше. –Ты изменился со времен нашей последней встречи…-он говорил это с неприкрытым удивлением. -Люди всегда меняются после того, как испытывают боль –просто ответил парень. -И ты не скрываешь это?-в его голосе проскользнула неприязнь- Ты не боишься признать свою боль? Мой мальчик, ты должен быть сильнее своих чувств и эмоций. Не дай им овладеть собой. -Вы убили мою семью - гнев начал накрывать молодого парня с головой -Вы человек, но это только скелет, обтянутый плотью и кожей, настоящим человеком его делают поступки- человечность. А человек имеющий душу, не может не испытывать боль. -Ты абсолютно прав, загвоздка лишь в том, что я давно продал душу дьяволу -резко из темноты, стали появляться фигуры. Мрачные тени сгущались за спиной мужчины. Это были его люди. Молодой человек напрягся еще больше. Он был готов. Мужчина сделал шаг вперед. Лицо его багровело с каждой секундой. Он начал медленно красться к парню, метры стали сокращаться. Он был как пантера. Безжалостный хищник. Убийца. -Ты выполнишь мои условия, вступишь в наши ряды -он указал пальцем на парня - Тебе улыбнулась удача, мальчик мой. Только представь себе, миллионы подчиненных людей. Целая армия, борющаяся за твою честь и твое имя. Весь мир у твоих ног. Я награжу тебя… -но парень прервал его. Ему не хотелось слушать эту речь дальше. -Я ни за что не пополню ряды твоей армии, тем более не буду ей править. Меня тошнит от одной мысли об этом-по его телу побежали мурашки-От одной мысли о том, что буду стоять рядом с тобой и смотреть, как сотни людей погибают, ради твоих интересов. Ради твоего эго! –парень вложил в эти слова весь свой гнев. Он знал, что ему предоставят выбор. -Я долго ждал твоего решения –наконец сказал мужчина – Армия или смерть? –один из людей, стоящих за ним поднял револьвер. Парень ни дрогнул. Он был храбр – Всего одно слово. Да или нет? - Нет Человек с револьвером вышел вперед, но было уже поздно. Парень метнулся к борту моста и оттолкнувшись одной ногой от земли ловко запрыгнул на него. -Стреляй! –крикнул мужчина. Он бешено начал размахивать руками. И парень спрыгнул с моста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.