ID работы: 4898156

Другие воины

Гет
G
Завершён
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Да возьми этот гребанный меч нормально, идиотка! -этот псих орал так, что я на полном серьёзе могла оглохнуть.Мать моя женщина, я слышу! Ты можешь быть удивлен, но я отнюдь не глухая.И вообще,у меня прекрасный слух. -Прекратите истерично орать.Птиц всех распугали-, я с удовольствием наблюдала, как командир аж краснеет от злости.Хотя нет, поправочка.От ярости. -И воинов, -добавила я, скептически осмотрев поле, где теперь мы остались одни. Я продолжала любоваться окружающей нас природой, пока мужчина силился что-то сказать и попутно не сделать из моей тушки трупик. -Должна признать, звуки, которые в данный момент исходят от вас, несколько пугают.Надеюсь, с вами все хорошо? -В твоём положении я бы попридержал свой язычок. -Но вы не в моем положении, -я сладко улыбнулась. -Слушай ты, недо-солдат, закрой свою пасть.Я имею все основания пинком выгнать тебя отсюда.А насколько я знаю, тебе важно оставаться здесь. Сволочь.Я схватила этого Шанга за рубашку, случайно порвав её.Нет, серьезно, это чистая случайность.Ну, наверное. -Слушай ты, недо-командир, закрой свой прелестный ротик.Твои источники неверны.Мне плевать, где подыхать.Здесь, среди солдат или там, где гунны.Моя деревня уничтожена.Моя семья убита.Меня пытали.Просто потому, что им нравилось это делать.Думаешь, сможешь сделать мне хуже? , -с холодной усмешкой, я отшвырнула его от себя.Не ожидал? О, ты не знаешь и половины того, что я пережила за каких-то пять дней. Но, к моему величайшему сожалению,Ли Шанг держался превосходно.Прямая спина,уничтожающий взгляд,сжатые в тонкую полоску губы.Лишь в глазах на долю секунды что-то мелькнуло,но я не была уверена.Да мне и плевать. -Тренировка окончена.Можешь отдыхать до вечера,в 18:30 жду здесь же.Бьешься ты отвратительно. Он ушёл.А я продолжала метать молнии.Нет,ну нормально?Дерусь отстойно!Да я лучшая среди этих мужиков!Как он вообще сказанул такое?!Сволочь и есть сволочь.Ничего,справимся.Ты еще не то увидишь,идиот несчастный. *************** -Ты не можешь. -С какого черта? -С самого обыкновенного.Ты о себе думаешь?Идиотка. -Эй,попрошу не оскорблять.Да,я думаю о себе.Именно поэтому сыграю роль приманки.Если все получится,мы победим.Шанг,у нас есть шанс на победу.Гунны будут повержены,разгромлены,разбиты,называй как хочешь.Неужели это того не стоит?,-я умоляюще смотрела на моего командира.На его лице заиграли желваки.Взгляд стал тяжелым.Губы сжались в тонкую полоску.На мгновение он закрыл глаза. -Я...Я не смогу.Если,если ты,дракон всех раздери,погибнешь там.Ты ведь даже не представляешь, какой ад будет твориться со мной. Я действительно не представляла.Даже больше,не хотела представлять.Обисиленно сев на кровать, я закрыла лицо руками. -Шанг,я даю слово, что вернусь живой.Вернусь к тебе.Ясно тебе? Мужчина шагнул ко мне, присев на колени возле,и приподнял лицо за подбородок,сипло прошептав,-Поклянись,Мулан. -Да клянусь я. Шанг устало выдохнул,притянул к себе и ласково поцеловал в лоб, откинув мои белые волосы.Ночь мы провели в шатре. ********* -Ты действительно уверен,что она выживет? -Нет.Будет чудом,если она справится. -Тогда почему?... -Почему соврал ему?Не думаешь, что в данный момент воина нужен командир в здравом рассудке?Он и без того еле держится. ******* -Чертова обманщица, прощай. На землю упал белый цветок.Единственный, который он вообще принес ей.Льдистые глаза с тупой болью и какой-то обреченной усталостью в последний раз изучили могилу девушки-воина, которая спасла Китай.Ценой своей жизни, но что стоит одна жизнь против целого Китая? С победы прошло три года.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.