ID работы: 4898182

Клубная любовь.

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Клуб.

Настройки текста
Молодёжь очень часто торчит в клубе ,мягко говоря "Прожигая" свою жизнь до тла.Они пьют,занимаются любовью,целуются,приходят найти себе пару и всё в этом роде.Ну а кто-то приходит напиться в хлам,подумать о своей жизни и поговорить с барменом. И вот,в один прекрасный день туда приходит Лёха...Ну как в прекрасный?Наверно... Pov Лёха. Сегодня у меня просто Ахуен.....Кх ...Прекрасный день.Как всегда поругался с родаками и пошёл на ночь на улицу.Обычно,не гуляю в людном месте,не хожу в клубы...Но сегодня это стало исключением.У меня днюха!Правда , круто!Да кого я обманываю... Когда я шёл по очередной улице ,я заметил этот клуб.Я видел,как оттуда выходят пьяные люди ,"Милые" парочки....Но меня это мало интересует .Я никогда не заводил себе девушку,и да ,я не гей . Он меня заинтересовал.Даже не знаю почему,но я решил зайти.Там была атмосфера веселья...Но за барным столиком сидели угрюмые , молящие пожады люди.Как раз для меня! Я подошёл к барному столику. - Что заказываете,сэр?-он протирал стаканы смотря мне в глаза. - Пожалуй...Виски.Да-да они как раз сейчас к стати. -Он хитро улыбнулся и протянул мне стакан с жидкостью.Я начал пить.Он до сих пор смотрел мне в глаза,ублюдок. - Ну давай,расскажи мне свою историю.Люблю слушать бред пьяных идиотов и давать советы.Я изредко чувствую себя психологом. -Больной ублюдок...А это я вслух сказал?-я бросил ему вызов. -Нарываешься?Ха,ну ты и смелый.Ты мне нравишься...Во всех смыслах....- он посмотрел на мою шей.Он так страсно прожигал её взглядом...Мне аж противно стало. -Кхм....Неужели хочешь меня?- я потянул за галстук,освобождая шею ещё больше. -Оу,а я смотрю ты зоркий.- он облизнулся.Мне тоже захотеллсь его..... -Хэй,Мих подмени меня сёдня я пораньше уйду. -Окай. -Пошли ко мне домой,я тебе такое устрою! Больной ублюдок по имени Антон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.