ID работы: 4898188

Именно тот, кого чувствую.

Другие виды отношений
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Была, жила, на цветочной поляне маленькая девочка. По размерам она была чуть выше и заметнее феи. Девочка, её звали Нолла, жила в норке. Её домик был сделан из травы, прутиков, листьев и многого другого. "...Жизнь на поляне прекрасна!" - говорила когда - то Нолла. Она просыпалась с хорошим настроением, пила и умывалась каплями росы. Ела ягоды, нектар цветов и резвилась с животными, что обитали на той поляне или посещали её иногда. Это место и эта жизнь, Нолла любила всё это. Но она всё равно грустила пустыми, холодными и тёмными вечерами.       Каждый вечер до поздней ночи Нолла сидела на скалистом камне и смотрела в небо. Смотрела на прекрасные и в тоже время колкие звезды." - Я люблю всё что у меня есть и как я живу но живу не я..." - вздыхала малышка смотря на небо. Она была маленькой, милой и ответственной девочкой, но ей не нравилось что она такая. Вообще, она хотела быть другой, обратиться гордым и могучим орлом! Она бы отдала за это превращение даже всю свою весёлую, любимую жизнь. "- Я хочу быть той кем я себя чувствую..." - всхлипнула Нолла. Она знала что это невозможно, но желание было велико. Девочка ещё долгое время говорила об этом со звёздами. Потому что с друзьями она не могла говорить об этом. Оставались лишь звёзды. Что поддерживали тишиной.       Вытирая слезу с розовой щеки она улыбнулась небу." - Я так хочу быть им, спасибо что слушало меня..." - за её спиной упало две звезды. Нолла направилась спать, ей было тяжело, но немые звёзды слушали её и ей становилось легче.       Утром Нолла чувствовала, что ей тесно, она встрепенулась и попыталась что - то сказать, но вместо слов вырвался пронзающий слух голос орла. Затем она заметила крылья вместо рук. Клюв крючком. Ноллу захлестнул испуг, потом непонимание, а за ним восхищение. Она стала счастливой. Теперь она в своём теле. Теперь она - орёл. Грозная птица.       Девочка потеряла всё что имела из - за своей новой внешности. Но позже она приобрела на много больше, а главное, тогда она была счастлива. Вскоре о гордом и великом орле Нолле говорили все, а Ноллы, маленькой милой Ноллы, больше не существовало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.