ID работы: 4898228

Таинственный незнакомец.

Гет
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он появился в её жизни неожиданно, как удар молнии. Этот таинственный незнакомец. Вернее даже не он, а его голос. Она ни разу не видела его. Лишь слышала его голос. Вот и сейчас, гуляя по парку, она увидела, как перед ней возникло виртуальное пианино. Она с детства мечтала играть на пианино. Но как-то не сложилось. Все говорили, что у неё пальцы пианистки. Но она лишь отмахивалась. И вот в её жизни появился он, и стал учить её игре на пианино. Она улыбнулась и поприветствовала своего таинственного учителя. Он ответил ей, и они приступили к уроку. Сначала клавиши нажимались сами, создавая мелодию. Потом она повторяла их движение и старалась запомнить. - Ты делаешь успехи. У тебя хорошо получается. – Прозвучал знакомый голос. - Спасибо. Это благодаря тебе. Хотя я и не знаю тебя и никогда не видела. – Ответила девушка. - Я полагаю, тебя это не сильно смущает?! - Нет. Совсем не смущает. Просто мне хочется узнать тебя поближе и хоть раз увидеть. - Возможно, скоро твоё желание исполнится. А на сегодня урок окончен. - Нет, постой! Научи меня играть одну из моих любимых мелодий. – Девушка напела мелодию, о которой говорила. - Это очень красивая мелодия и я не могу отказать тебе в просьбе. Но будет немного сложнее, чем до этого. - Не страшно. Я готова попробовать. Клавиши задвигались, и девушка начала повторять их движение. Но к своему сожалению сбилась. Она попробовала снова и вновь ошиблась. - Ничего, я ещё раз попробую. Тут на её руку легла чья-то рука, а другая взяла за талию давая понять, чтоб она не оборачивалась. Девушка слегка вздрогнула от неожиданности. - Я помогу тебе. – Прозвучал знакомый голос. Девушка снова вздрогнула. Она узнала этот голос. Это был голос таинственного незнакомца. Она подчинилась и стала повторять его движения. На этот раз у неё всё получилось. - Ты просто молодец. У тебя всё замечательно получилось. - Спасибо. Но это всё благодаря тебе. - Не говори так. Ты сама этого добилась. Я просто немного помог тебе. Ведь ты такая умная и красивая. У тебя очень красивые и нежные руки. - Спасибо… Ты видел меня, а я тебя нет. По-моему это не очень справедливо. Почему я не могу увидеть тебя? У тебя такой красивый голос. Наверное, ты тоже очень красив. - Это преувеличение. Я не так уж красив. Зато ты просто воплощение красоты. Твой голос завораживает. Твои движения изящны и грациозны, как у принцессы. А твои глаза как синева небес. - Мне, конечно, очень приятно всё это слышать, хотя я думаю, что ты немного преувеличиваешь реальность. - Нисколько. - И всё-таки нечестно, что ты видел меня и сейчас видишь, а я нет. Если я не могу тебя увидеть, могу я, хоть с помощью руки узнать какое у тебя лицо?! - Я в полном твоём распоряжении. Она подняла руку и провела по его чёлке, потом по лбу. Её пальцы скользили по его виску и щеке, переходя к носу. И наконец, достигли его губ. Тут он взял её руку и стал нежно целовать кончики её пальцев. Девушка улыбнулась. - У тебя мягкие шелковистые волосы, аккуратное лицо с нежной кожей и нежные мягкие губы. И ещё ты выше меня. - Мне бы тоже хотелось узнать какие у тебя губки. – С лёгкой грустью произнёс парень. - А что тебе мешает узнать? Я не против. - Улыбнулась девушка. Парень слегка вздрогнул и сжал её руку от счастья. - Закрой глаза, пожалуйста. И не отрывай, пока не скажу. - Хорошо. Он аккуратно развернул её лицом к себе. - Я столько раз видел тебя издалека или через камеру. Ты мне казалась такой красивой. Но сейчас, когда я так близко от тебя, ты выглядишь ещё красивее. Ты просто очаровательна. У тебя такие длинные чёрные ресницы, аккуратный носик, нежная бархатистая кожа, красивые розовые губки, которые так и манят. Девушка улыбнулась. Её губы были слегка приоткрыты в ожидании, что будет дальше. «Как красиво у неё приоткрыты губки! – Подумал парень. – Она так красива сейчас, что хочется запечатлеть этот момент на камеру!» «Что же он будет делать? – думала девушка. – Прикоснётся к губам, как и я или поцелует? Парень наклонился к девушке и поцеловал её. Она ответила на поцелуй. - Это самый лучший поцелуй в моей жизни. Девушка ничего не ответила, но её сердцебиение участилось. - Ну что ты скажешь? – наконец спросила девушка. - Твои губки ещё нежнее, чем я себе представлял. Они такие мягкие и нежные. И такие сладкие. Я счастлив, что поцеловал их и счастлив вдвойне, что ты ответила на мой поцелуй. - И ты больше ничего не почувствовал? - О чём ты? - Просто, когда ты прикоснулся к моим губам, меня будто током ударило. Но не больно. А как-то даже приятно. - Да, у меня тоже такое было. Необычно, правда?! – Он взял руку девушки. – Почему твоя рука дрожит? Что-то не так? - Нет. Всё так. Просто кое-что удивляет меня. Я почти не знаю тебя, не знаю, как ты выглядишь, но внутри у меня просто ураган! Сердце бьётся, как птичка, которая рвётся наружу! Вот-вот вырвется из груди! Да ты сам можешь почувствовать. - О, я даже не смею думать о таком! – смущённо ответил парень. - Смотри! – Девушка взяла его руку и приложила к груди. – Чувствуешь? - Да! И вправду так сильно стучит, будто рвётся наружу. Прям как у меня. Он взял руку девушки и приложил к своей груди. - Бьётся также как моё. Просто удивительно. Возможно, мы испытываем одно и то же чувство в данный момент. Парень не ответил ей. По-видимому, он о чём-то задумался. - Я что-то не так сказала или сделала? Почему ты молчишь? Или решил уйти без прощаний. - Нет. Просто я думал кое о чём. Ты права: я вижу тебя, какая ты красивая, а ты меня нет. Это не очень правильно. Но я боюсь, что не понравлюсь тебе, и ты перестанешь даже разговаривать со мной. - Тебе не нужно этого бояться. Я никогда так не поступлю. - Хорошо. Я рискну и прошу тебя взглянуть на меня. - Правда?! Я могу открыть глаза?! -Да. Девушка улыбнулась счастливой улыбкой и стала медленно открывать глаза. Она, молча, смотрела на парня, а он судорожно ждал её слов. - Ты такой красивый. Не понимаю, почему ты говорил обратное?! По сравнению с тобой я просто серая тень. - Это не так! - Ты очень красив. И гладя на тебя, я представляю рядом с тобой какую-нибудь королеву красоты с изящной фигурой, красивым лицом и длинными волосами. – Печально сказала девушка. - Ты не права! Ты и есть идеал красоты для меня! Ты прекрасна! А те, о ком ты говорила, они все ненастоящие, фальшивые, просто красивые куклы. Они мучают себя диетами, пластическими операциями. На лице всегда слой косметики. Это всё искусственная красота. А мне нравится естественная. Ты и только ты для меня единственная и неповторимая красавица. Я постоянно думаю о тебе с того момента, как впервые увидел. Я даже ночами не сплю иногда. Я люблю тебя! Люблю с первого дня, как увидел! У девушки появился румянец, и она слегка отвела взгляд в сторону. - Прости меня! Я, наверное, был излишне откровенен с тобой. Я не хотел обидеть или напугать тебя. Я не к чему не принуждаю и не обязываю тебя. Прошу лишь об одном: позволь мне хоть иногда видеться с тобой. Девушка опустила глаза и тихо ответила: - Я почти не знаю тебя, увидела только сегодня, но ты уже завоевал моё сердце. Парень пришёл в восторг от её слов и не найдя нужного ответа просто крепко обнял девушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.