ID работы: 489823

Жертвопреношения Алисы. Реборн.

Джен
G
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1 Алиса. Хибари Кея. Однажды храбрая девица открыла дверь в мир снов. Одноглазый человек в этом ей помог. Сделала вперёд она лишь несколько шагов. Мир тут же изменил её, с ног перевернув. Безжалостная девушка была очень страшна, Новый мир в стране чудес создала она. Новая дверца пополнила стену, Прославив первую на всю чудесную страну. Однажды ночью девушка пошла в волшебный лес, Стала первой узницей она страны чудес. Остался от неё лишь кровавый след, Людей видевших её, в этом мире нет. 2 Алиса. Тсунаеши Савада. Вторым гостем сей страны чудес Стал милый молодой и талантливый певец. Проходя по закоулкам леса страны снов, Он напевал мелодию своих волшебных слов. Вдруг встретил отправителя сюда он своего, Тот дал ему покрытый старостью листок. Заметив ноты на листе, стал парень напевать, Кто услышит его пенье, начинает помирать. Создал новый мир этот талантливый певец, Становясь второй Алисой сей страны чудес. К гибели Савада совсем был не готов, И был закован навсегда в сей мир волшебных снов. 3 Алиса. Хром Докуро. Третьей Алисой была принцесса страны. Все парни королевства были в неё влюблены. Принцесса боялась потерять красоту. Разбила зеркало она, навеяв беду. Оступилась девушка всего один лишь раз, Но из-за этого пропал её правый глаз. Подняв свои ресницы, Увидела она страны чудес границы. От зеркала остались одни лишь осколки. В них отражалась когда-то бывшая красотка. От былой красоты осталась лишь мечта. Марионеткой стала королева та. 4 Алиса. Бьянки и Хаято. Спустя всего несколько дней, Вновь открылась волшебной страны дверь. Встали на порог двое близнецов. И тут же побежали они на громкий зов. На земле лежал одноглазый человек, В благодарность дал он им билет. Во дворце снова будет бал . Дети обернулись, а человек пропал. Взявшись за руки, пошли они искать, Как на бал страны этой попасть. Глазами по пространству парень провел. Заметив в стене дверь, младший брат вошел. Сестра зашла следом за ним, В лес Алисы первой угодив. На щеках детей появилась масть червовая. В мире появилась Алиса четвертая. Мир заполнился тьмой непроглядную. Ждет чудесная страна Алису пятую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.