ID работы: 4898345

Застрять в сказке.

Гет
G
В процессе
15
АргоФой бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Адриааааааааан! — завизжала девушка. Блондин, смеясь, убегал от разъяренной героини.       Я так полагаю, вы ничего не понимаете. Тогда начнем сначала.       Самое обычное сражение с акумой, самая обычная победа, самый обычный побег от глаз Нуара.       Скукотень, немного дальше…       Маринетт лежала на кроватке и читала учебник. На коробке удобно расположилась Тикки. Но тут и случилось невероятное: открывается окно и в него влетает черная клякса. И эта клякса хватает Тикки с криком «ага». Как оказалось, это наш знакомый Котик.       -Аааааааа!!! Нуар! — кричала Мари.       Как вы все поняли, отвертеться не вышло. Ну так с того момента пошло-поехало… Нуар проникал в комнату Маринетт чуть ли не каждый день, меняя в комнате все. На этот раз он довел.       Леди Баг наконец догнала напарника.       -Моя Леди, пощадите… За что? — говорил Агрест, укрываясь от ударов йо-йо.       -За что?! А кто развесил свои плакаты у меня над кроватью! -кричала девушка.       -Они у тебя и так весели. — старается скрыться.       -Ну я тебе в следующий раз улыбочку перед лицом повешу! — Моя Леди… Прошу… — Шанс! -леди вскинула йо-йо. — Только не брызгалка — молил наш котенок. Брызгалка и в правду не выпала. Выпал портал и… Яблоко? Адриан воспользовался случаем и прыгнул в яму… Ну, а Маринетт за ним…       Что-то тут такое нудное (да все)Ладно я ухожу        Адриан медленно открывает глаза. Парень сразу замечает свисающий волос, который мешал обзору. А ведь обычно он у него не такой длинный, а сейчас почти до лопаток. Тут же над ним нависла чья-то тень. — Доброго вам дня, принцесса.-улыбнулся темноволосый парень с васильковыми глазами. Агрест вопросительно поднял бровь. -Я надеюсь твой отец мечтал о девочке.- усмехнулся парень. Нет, Агрест конечно придурок (вы это и без меня знаете), но вы-то умные, вы то догадались, кто этот парень. — Агрест, давай догоняй быстрей! Нам еще выбираться отсудова. -не выдержал парень. — Мари… — осторожно спросил Адриан. — Дошло… С добрым утром! Так пошли. — указал Пусть будем в м. роде, него вас путать. А теперь, кто угадает, какая это сказка? Есть время пока наши герои додумают, все школу окончить смогут (с 1 по 11) Мари и Адриан шагают по лесу и выходят на замок. — Так, мы не должны вызвать подозрения. Значит я стану Мартином. — сказал парень. — Ну… Я буду Адриана. — подумав, ответила девушка. — Очень оригинально. Пошли, Джульетта. — хихикнул Мартин. Парень полез через забор, а Адриана сразу начала жаловаться, на платье. Мартин лишь вздыхал. В конце концов они перелезли. Ну, что такое дверь они явно не знают. Адриан порвал платье, какой молодец. Во что мне тебя теперь одевать? У этой героини всего два наряда! — Мартин, ты-де швея, ну швей.-сказала девушка, — Подшей наряд. — Не до этого сейчас. Герои выбрались из кустов и прошлись по двору. Прямо по середине был колодец. — О, смотри! Каменная яма! — заорала принцесска. — Какая яма? Это колодец! -поправил парень. Ой моим бетам, там тоже много поправлять… Мда, с юмором у меня не то… Однако смена телами такой повод посмеяться! Ладно поехали обратно Адриана подбежала к колодцу. — АГА! — заорала она. Мартин положил руку на лицо. Тут прилетели птички. Они уселись на девушку. — Знаешь, вся эта обстановка, мне что-то напоминает. И снова с вами король Кузко! Нет ну я появлюсь, прям как он. А вы вспомнили? Колодец, замок, птички? Тем временем в замке.</I> Женщина в темном наряде и короне медленно идет по залy. На стене висит зеркало… Поблескивает оправа и говорит стекло. — Зеркало, зеркало, дай мне ответ, Правда ли то, что меня краше нет? <i>И это то, когда автор забывает волшебные слова. (теперь уж точно все поняли) — Ты прекрасна, спору нет. Но живет в стране той принц, Он прекрасней тебя. Ну, а что? Принц, пусть за Мартином гоняется, а то Адриана спасть как-то стрёмно. Дубль два -Ты прекрасна, спору нет. Но Белоснежка прекрасней и белей. А так же тупей… Хотя тут подумать надо Королева метнула расческу в зеркало! Да где она ее взяла? На тумбочке. А что она там делает? Ну это же зеркало! Ааа… (автор разговаривает сам с собой) Тут королева замечает наших героев в окно, а точнее лишь Адриану-Белоснежку. (Бета Аргофой: Скажем, Адриснежка) Так как Мартин подошел к двери замка, постучать решил. А до этого они в дверь зайти не могли, да? Тут же Злючка отправилась по замку в подвал…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.