ID работы: 4898359

Кафе

Слэш
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Даня довольно часто приходит в это кафе, садится за один и тот же столик, но не из-за того, что ему очень нравится это кафе. Ему очень нравится официант. Миша, так зовут этого официанта. Он очень худой и его темные волосы с челкой , которая почти закрывает глаза , делают его на вид суицидником, но его улыбка рассеивает это впечатление.На самом деле он очень добрый, общительный и когда надо очень ласковый и нежный.Проблема в том , что его родители против работы в кафе.Но он продолжает работать ,не потому что он без ума от работы официанта .Он без ума от постоянного посетителя. Даня на вид совершенно отличается от Миши.Волосы светлые, вроде бы русые.Тело накачанное, но вот улыбки нету уже почти месяц.После аварии в которую попали его родители, он не улыбался.Именно в тот день он первый раз пришел в это кафе. Именно тогда Миша со своей улыбкой и словами"Чтоб у тебя там не случилось, не плач" вручил ему шоколадку.Тогда Даня почувствовал что-то приятное и теплое в груди. И вот сейчас, он снова заходит в кафе без улыбки, без эмоций, но с верой, с верой в то, что он сможет признаться этому милому и улыбчивому официанту.Он садится за привычный столик у окна и почти сразу к нему подлетает Миша. -Привет.-оживленно затараторил Мишка-тебе как всегда или ты все-таки поешь? -Нет, как всегда.-он отвечает без эмоций, но вдруг та самая вера всплывает и он решается-Слушай, мы ведь почти месяц знаем друг друга как официант и посетитель-он отворачивается от окна и смотрит на Мишу-на ты разговариваем, а имен даже не знаем.Я Даня.-он протянул ему руку -Миша-в нем сейчас творился полный хаос.Тараканы которые во время рабочего времени спят , вдруг проснулись и стали танцевать и тараторить :"Я ему нравлюсь?", " Да ладно, у него наверно девушка есть"."Хотя если бы была не ходил бы сюда каждый день","А если он вообще маньяк и утащит меня после работы в темный переулок?!"Но все же он улыбнулся и пошел за кофе. -Посиди со мной-раздалось над ухом Миши, что тот чуть не разлил кофе который ставил в этот момент-мне скучно одному. -Х-хорошо Они долго разговаривали, совершенно не о чем.И что было потом знают лишь они.Может Даня действительно был маньяком, а может через месяц они пошли знакомится с родственниками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.