2.
3 ноября 2016 г., 20:42
20.06.16
05:32
- Руслан, почему моя жизнь такой огромный беспросветный кусок пиздеца? – пьяный депрессивный голос разрывает тишину.
Обычная кухня обычной квартиры в Питере. Освещает комнату лишь одинокая тусклая лампа.
Вообще ее должна была освещать красивая люстра с шестью лампами, но на новый год ребята ее разбили.
Да и похуй, в принципе, ведь Руслану свет на кухне не нужен - ночью он там не ошивается, да и гостей у него вечерне-ночных почти нет, поэтому парень повесил эту одинокую, как и он сам, лампу. От нее кухня приобретает желтоватый оттенок и все становится еще депрессивнее.
- Так. Поперечный, сука. Прекращай! – еще более пьяный голос отзывается первому в полумраке, - Ты знаешь, как я это не люблю.
- Да хватит, мразь, дай поныть! – рыжий повышает голос и громко ставит бокал с недопитым виски.
- Ты постоянно, блять, ноешь! – Вихлянцев также повышает голос , но потом резко останавливается, понимая, что он наделал. Но Даню уже нельзя было остановить.
- ДА ТЫ ЧТО, СУКА? А НАХУЙ ТОГДА СО МНОЙ ВООБЩЕ ОБЩАТЬСЯ, РАЗ Я ПОСТОЯННО НОЮ, Я ЖЕ ВООБЩЕ ПИДОРАС КАКОЙ-ТО, С КАКОГО ХЕРА У МЕНЯ ЕСТЬ ДРУЗЬЯ, А? – Поперечный уже не просто говорил повышенным тоном, он орал, он серьезно орал на Руслана, стараясь не разрыдаться от всего, что было у него внутри, - НЕ ЛЮБИТ ОН, КОГДА Я НОЮ, ЧТО ТЫ ВООБЩЕ ЛЮБИШЬ, ГАНДОН? КОГО ТЫ ВООБЩЕ ЛЮБИШЬ, БЛЯТЬ?
- Тебя, - почти шепотом отвечает Руслан, считая, что за своим криком Даня не услышит его слов.
Он ошибался.
Даня резко перестал кричать и медленно перевел взгляд на брюнета, который, кажется, перестал дышать, поняв, что парень его все таки услышал.
- Что? – тихо спросил рыжий.
- Тебя, - таким же тоном ответил питерец.
Данила исподлобья взглянул на друга и нервно задышал. Черт, он никогда этого не чувствовал. Взаимность? Он никогда не чувствовал взаимность, а сейчас его будто резко ударило током.
В его голове начинается настоящая паника. Он же натурал. Самый натуральный блять. Ну и что с того, что он пару часов назад поцеловал Руслана? В этом нет ничего такого ведь. Обычный дружеский поцелуй. В губы. В засос. Какого хуя он сейчас хочет своего друга? Сука, Руслан, наверное, просто слишком женственный сейчас. Вот инстинкты и просыпаются, парня ведь он не может любить. Ну, никак.
Блять, да кого он обманывает, он сейчас тупо хочет Руслана.
"Похуй", - вновь проносится в голове Дани.
Это было словно девизом всей его жизни.
Поперечный срывается, резко встает и прижимает Усачева к стенке.
- Дань, ты... Ты чего? - тихо и с каплей испуга спрашивает Руслан.
- Тише, - Данила прикладывает указательный палец к губам Вихлянцева и уверенно целует его.
Руслан шумно втягивает воздух и жутко недоумевает, но, как и в первый раз, отвечает на поцелуй.
Поперечный спускается губами к шее Руслана, быстро оставляет на ней багровый засос и сразу переходит к ключицам.
- Ч-что ты... делаешь?! - пытается спросить Руслан, борясь с желанием застонать, потому что Даня уже снял свою футболку и начинает расстегивать рубашку Усачева. В ответ на свой вопрос Руслан получает усмешку и дикий огонь в глазах рыжего, - Мы не торопимся?
- Нет, - резко отзывается парень.
Комик не пытается понять что он творит и просто идет на поводу чувствам. Он оставляет языком влажную дорожку от ключиц до солнечного сплетения и кусает там, как бы ставя точку.
Руслан прерывает парня и легко кладет его на пол, нависая сверху. Даня сразу перекатывается так, чтобы он оказался на парне.
- Захотелось власти? - с ухмылкой спрашивает Поперечный, садясь на друга. Он медленно начинает стягивать с него джинсы и сквозь ткань черных боксеров чувствует, что Руслану уж очень нравится.
- Я... ох-х... - Руслан сжал руками рубашку, лежащую где-то неподалеку, когда почувствовал руку Поперечного между его ног, которая дразнила парня, медленно стягивая с него боксеры.
Даня усмехается поведению парня и как можно быстрее избавляется от своих джинс, снимая их вместе с бельем. Он схватил Руслана за волосы и услышал тихий болезненный стон.
- Готов? - прошептал Данила.
- Да, - хрипло отозвался Вихлянцев.
Поперечный ввел в парня два пальца, делая ножницы и дав немного привыкнуть брюнету, резко заменил пальцы на член. Руслан вскрикнул и чуть ли не подскочил на месте, сжав рубашку до хруста костяшек.
- Тише, все в порядке, - прошептал Даня прямо в губы парню, обжигая их своим горячим дыханием.
Через несколько секунд парень начал двигаться, сначала медленно, все еще боясь сделать больно Руслану, но вскоре он стал наращивать темп.
Когда же Даня коснулся заветной точки, Руслан громко простонал и комната внезапно наполнилась шумными вдохами, рваными стонами, криками.
У обоих едет крыша, хотя, кажется, ехать там уже нечему. Всё давно сорвало.
Темно.
Жарко.
Громко.
Руслан начал подавать бедрами в такт и плотно закрыл глаза.
Он стонал и извивался под парнем как последняя шлюха.
Чувство, как будто накален до предела, как будто лучше уже быть не может, но как-то получается еще лучше и еще приятнее.
Перед глазами все мутнеет и плывет, будто только что закинулся наркотиком. Наркотиком под названием «Поперечный».
Даня рычит и вновь засасывает кожу шеи Вихлянцева, оставляя темно-бордовый, даже синий цвет, чтобы бабы, которые будет крутиться возле него видели.
Чтобы они знали, что это собственность рыжего.
Метка.
Когда парень в последний раз касается простаты, Руслан с протяжным стоном кончает себе на живот, чувствуя приятную волну дрожи по всему телу.
Даня тоже чувствует, что разрядка близка, поэтому выходит из парня и почти сразу же падает рядом с ним, громко вскрикнув что-то не очень приличное.
Ребята еще минут пять лежат и просто задыхаются, тщетно стараясь восстановить дыхание.
После этого Руслан медленно встает и направляется в душ.
- Эй, а меня с собой взять?