ID работы: 489837

Can you feel the sunshine?

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
25.12.2012(7:43) Я напишу, пока могу... В общем, зайдя сегодня в вконтакте я как всегда поперлась первым делом в сообщения, так как их было четыре. Произошла внутренняя ошибка подключения к сети. Такое бывает у оперы. Перезагрузив страницу я ужаснулась. Все, АБСОЛЮТНО ВСЕ диалоги были переименованы в "Can you feel the sunshine?..", даже диалог с вами. Я не знаю что вообще, черт побери, происходит?! Может это просто чья-то злая шутка? Не знаю... Телефон.. Его экран внезапно стал черным, а изображение не изменяется. А что самое интересное и даже слегка забавное: Номер оператора записан как T>D>@>L. Надо валить отсюда пока не поздно... 25.12.2012(8:13) Это оно! ЭТО ОНО! Я слышу странное шуршание на кухне и даже вижу слабое красное свечение. Кошка... Она ушла на кухню несколько минут назад, но так и не вернулась. Мне жаль её, скорее всего ОНО убило её. А слышала лишь слабое мяуканье, но сейчас оно прекратилось. Я закрыла дверь и завалила её всем чем могла. Мне страшно... 25.12.2012(8:25) Это может быть моим последним сообщением. Оно пытается открыть дверь. Я не думаю что она сможет долго выдержать... Я слышу звук похожий на... Вы когда-нибудь слышали звук пропеллера? Именно такой звук я и слышу сейчас. Теперь я уверена что это он. Тэйлз Долл. Я узнала о нем из интернета совершенно случайно, когда искала схему выкройки плюшевого Тэйлза. История меня ужаснула. Все началось с пасхалки на японской версии Сега Сатурн и Соник R. По правде сказать, я не поверила в бред о том что если "запятнать" Супер Соника Тэйлз Доллом, то Долл высосет его энергию и вылезет из экрана телевизора, дабы убить тебя. Посмеявшись над этим, я начала искать больше информации о Долле, а теперь произошло это. Он уже почти открыл дверь. Я вижу его лицо. Нужно срочно что-то предпринять а пока... Меня осенило. Я попробую это но... Я надеюсь что все пойдет как надо. 25.12.2012(9:11) Я смогла сбежать. Я не знаю как я сделала это. Хотя... Я живу на третьем этаже и смогла сбежать. Мир просыпается, люди просыпаются.. Я вижу морду долла. Кровавую морду Долла. Он выглядывает из окна. Прохожие смотрят на меня как на сумасшедшую. Неужели я одна вижу ЕГО? Может это просто обман зрения?.. Мне пора к психиатру... 25.12.2012(9:37) Он приближается! Теперь я вижу его полностью. Ободранная, в нескольких местах даже дырявая кукла. Он весь в крови. Я догадываюсь чья это кровь. Скорее всего это кровь моей кошки. Он зверски её убил. Он странно передвигается. Как зомби в типичном фильме ужасов. Глаза.. У него пустые глаза. Точнее, глаз. Второй глаз висит на черной ниточке, волочась за ним. Один из хвостов оторван почти до основания, камень... Камень тоже болтался будто на ниточке. Ах да, у него нет рта, но у меня такое чувство что он ухмыляется. Он остановился. Я слышу его голос... Он велит мне прощаться с вами. Мое время пришло. Я слишком много знала. Прощайте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.