ID работы: 4898370

За 15 минут до...

Слэш
NC-17
Завершён
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 4 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодняшний день был самым лучший для этой пары. Стив проснулся как обычно раньше и посмотрел на мирно сопящего рядом Баки. Его милого Баки, с которым они встречались уже два года и неделю назад Стив сделал ему предложение. Блондин до сих пор вспоминает лицо своего жениха, когда тот увидел кольцо. - Доброе утро, любимый- прошептал Стив, целуя своего ненаглядного в щеку. Их утро всегда начиналось с ленивых поцелуев, а иногда перерастало в безумный и страстный секс. Но сегодня было не до этого, ведь через два часа они должны быть в церкви, где соберутся все их друзья и у них будет свадьба. Даже сам Фьюри обещал прийти. Баки медленно открыл заспанные глаза и улыбнулся, возвращая Стиву поцелуй. - Я до сих пор не верю- прошептал брюнет, смотря своему парню в глаза- Через два часа я буду твоим мужем... - И у нас будет самый невероятный медовый месяц на острове- закончил за него Стив и поцеловал Джеймса в губы. Сборы проходили не в нервной обстановке, а даже в ленивой и домашне-уютной. - Ты великолепен- прошептал Стив, доплетая Баки косичку и завязывая её белой ленточкой к такому же костюму. - Я знаю- хихикнул брюнет и повернулся к Стиву, помогая завязать тому галстук. Все уже давно собрались и ждали на заднем дворе церкви, где стояла красивая арка, украшенная белыми цветами. Наташа и Тони что то обсуждали, пока Клинт оттаскивал своих детей от забора. - Все равно папарацци смогут сделать кадры этого небольшого торжества- сообщила Хилл не сдерживая улыбки. - Они все равно уже не скрывают своих отношений год- подошедший Сэм усмехнулся и поправил синеватый костюм- До сих пор не могу выкинуть из головы ту конференцию, где Стив чуть ли не при всех пытался разложить Баки на полу- все усмехнулись, вспоминая фотографии в сети Стива лапающего брюнета за попу и трахая его рот языком. Стив и Баки подъехали к церкви за пятнадцать минут и, тихо хихикая, вспоминая как целовались пока ехали в такси, зашли в здание. - Баки- загадочно протянул Стив и прижал брюнета к себе- Знаешь, у нас есть ещё немного времени- кладя руку Баки себе на пах, блондин поцеловал его, толкая к ближайшей двери. Брюнет лишь тихонько простонал в губы своему жениху, сжимая твёрдый член через брюки костюма и явно не протестующий. - Прямо в церкви?- в губы прошептал брюнет, когда они оказались в тесной каморке. - Хочу тебя везде- рыкнул Стив, впиваясь зубами в шею Баки, оставляя красные следы засосов и следы зубов- Хочу оттрахать тебя у всех на глазах, что бы видели, как ты кайфуешь от моего члена- и снова впился в губы тихо стонущему и тяжело дышащему Баки. - Я тоже...тоже хочу- непослушными пальцами расстёгивал штаны Стива брюнет, пока тот расстёгивал рубашки и уже ласкал языком соски- Мы успеем, Стив?..аххх- Баки не успел договорить, выгибаясь на встречу языку и рту, посасывающие его проколотые соски и оттягивая зубами маленькие штангочки. - Успеем- только и прорычал Стив, заставляя жениха опуститься на колени и вытащил член из расстегнутых брюк- Давай, покажи мне как любишь меня- строго приказал блондин и Баки тут же подчинился, заглотил так глубоко, на сколь мог, хорошо смачивая член, ритмично двигая головой. Стив тихо рычал и смотрел на губы своего ненаглядного, что растягивались на стволе и становились мокрыми и красными, как самая спелая вишня. Времени было не так много и Стив отстранил Баки от себя, поднимая на ноги и поворачивая задом к себе, заставляя прогнуться. - А что если я трахну тебя на сухую?- Стив резко сдёрнул штаны с любимого и раздвинул руками мягкие и сочные половинки, смотря на гладкую и чуть приоткрытую дырочку, приставляя к ней член. - Не надо- всхлипнул Баки и блондин усмехнулся, гладя парня по пояснице. - Конечно же не буду, глупый- Стив присел на корточки и, облизнув палец, толкнулся им в сухую дырочку, погружая его до конца, от чего брюнет выдохнул и шире расставил ноги. Не долго думая, Стив вытащил палец и стал трахать дырку языком, смотря на время. До церемонии оставалось десять минут. Баки тихо стонал, кусая руку, чувствуя горячий и мокрый язык ласкающий все глубже и глубже. В ход пошли и пальцы, быстро растягивая уже хорошо подающуюся дырочку, смоченную слюной. Больше тянуть было нельзя. Возбуждение у обоих было уже нетерпимым и Баки умолял трахнуть его тихим и сбитым голосом. И Стив дал ему то, чего он хотел. Развернув брюнета к себе лицом и подняв его на руки, опустил на член, сразу вбиваясь в туговатую дырку, ощущая весь ее жар. Баки стонал и крепко держался за плечи блондина, стараясь двигать бёдрами в такт, сжимался, что бы задержать огромный член в себе хоть на секунду и плавился от пошлых шёптанных Стива и шлепков тел. Оставалось пять минут и Стив понял, что нужно ускоряться. Вновь развернул парня лицом к стене, Стив задвигался ещё быстрее, выбивая у Баки сбивчивое сипение и тихое шептание имени блондина. Все закончилось в один момент, когда Стив излился в Баки, чувствуя как дрожит его тело и положил свою руку уже на мокрый член своего любимого. Оставалась одна минуты и они торопились привести себя в порядок. - Черт, твоя сперма вытекает из меня- пожаловался Баки, не находя, чем ее вытереть. - У меня есть идея- Стив ухмыльнулся и взял с полки пробку от вина- Иди сюда- блондин прижал Баки к стене и просунул пробку ему в дырку, не давая сперме вытекать. - Господи, Стив, ну у тебя и фантазия- брюнет усмехнулся и стал одеваться. Свадьба прошла шикарно и весело, хотя все и смотрели на них с ухмылками на лице, замечая свежие засосы на шеях возлюбленных. Не обошлось и без фотографий папарацци, хотя всем было на это плевать. На следующий день они уже нежились на берегу океана, обнимаясь и целуясь не замечая ничего и никого вокруг. После шикарного отдыха и безумного секса везде, где только можно, они приехали домой и даже завели собаку. - Стив, я думаю нам нужно срочно передать вструю спальню- Баки облокотился о дверной косяк и с улыбкой смотрел на своего мужа. - Это ещё почему- Стив удивлённо посмотрел на брюнета, откладывая в сторону ноутбук. - Я беременный....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.