ID работы: 4898378

"Вдыхаю дым..."

Слэш
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Главка.

Настройки текста
Затяжка...Ещё одна...Я не боюсь умереть, я боюсь стать одиноким. Им боятся стать все. Никто не хочет быть одиноким, даже я. Ты не боишься стать одиноким? Хах, не лги мне. Ведь самые бесчувственные боятся ещё больше. *** Я иду по улице и вдыхаю запах весны. Как приятно пахнет, пахнет первыми расцветами, а ещё ручейками, которые бегут вдоль дорог. Иду куда-то, куда ноги ведут. Мне нечего делать дома, там одиноко. Там я один, а тут кроме меня ещё люди. Мне одиноко, одиноко везде, дома, на улице хоть где. С 14 лет я сирота. Папа умер от рака, а мама… Маму убили. Скажете такого не бывает. Но нет, я такой невезучий, что плакать хочется. Знаете, Мне даже жаль самого себя. Я как последний неудачник родился омегой. Все говорят как это хорошо, но это не так. Парни на меня даже внимания не уделяют. Я привык, привык ко всему *** Иду по парку и вдыхаю запахи весны. Почти пустой, как я. В душе я пустой, просто пустой. Сажусь на лавочку и рассматриваю прохожих по сторонам. Рядом с мной сидит парнишка и что-то чиркает в блокноте. Ноты вроде… Не разбираюсь я. -Привет.-Радостно говорит тот парень.- Прекрасная погодка, не правда ли? -Да погода и вправду очень хорошая- я начинаю вести диалог. -Меня Никита, а тебя? -задаю вопрос я ему. А он ничего такой, глаза голубые большие. Волосы светло — коричневые. Носик ровный и губки пухленькие. -Меня Денис.-он улыбнулся мне и протянул руку. Мы обменялись рукопажатием. -А сколько тебе лет? — заинтересованно спросил меня Денис. -17,тебе? -по любопытство вал я. -18.Хм… А ты не выглядишь на 17 тебе от силы 15.-он задумчиво посмотрел на меня. Я улыбнулся. -Нее. Мне 17.-возразил я.-Денис, расскажи о себе.Если не трудно. -Ладно, Мне 18, живу тут год. Друзей у меня мало, хоть я такой и общительный девушки нет. Теперь ты! — он закончил свой рассказ. -Мне 17,я живу тут с рождения, друзей нет, я омега и у меня никого нет.- я отвел взгляд и смотрел куда-то в чащу. -Эй, не печалься, я твой друг, я тебя не брошу, ну улыбнись.-он улыбнулся, и обнял меня.-ну…-я ели как выдавил из себя улыбку. -Спасибо —прошептал я -Пойдём что ли куда-нибудь.-он поднял меня и потащил куда-то. *** Прошло два месяца и всё это время мы общаемся с Денисом. Иногда звоним друг другу, но чаще гулять ходим.Мы очень сильно с ним подружились, он мне как брат.Сегодня мы идём в кино на новый фильм«ледокол». Звонок в дверь. Я подхожу, открываю её и на пороге стоит Денис. Такой красивый, родной. -Ну? Ты готов? — осыпает меня вопросами. -Да.-я натягивают найки и выхожу из квартиры. Закрываю ключом и мы спускаемся на лифте вниз. Мгновенье. Лифт трясёт и мы останавливаемся. «Вот сука!»-ругаюсь я. По привычке начинаю тыкать по всем кнопкам. -Никита, успокойся. Нас скоро вызвалят от сюда.-как будто ничего не произошло произносит тот. -Ага, конечно не связи нет и делать тут нечего.-достают телефон и проверяют связь. -Ну. Мы можем больше от друг друга узнать. Ну не дуйся, малой.- ах да теперь он «малым» меня называет. -ладно давай. -Малой, ты когда-то влюблялся в друга? — тихим голосом произносит тот. -Ну да. А почему ты переехал сюда? -Говорили, тут классно, и вот я и поехал и теперь Точно знаю, что это так. А тебя не смущало бы если друг признался бы тебе в любви? — К чему это он клонит. -Что ты эти хочешь сказать? Неужели… -Да, я люблю тебя.- Я стоял в неком шоке-Никита, не молчи. -Не надо, зачем? Я думал мы будем друзьями.-я прижался к стене и начал сползать вниз, тихо всхлипывая. -ну ты что? мы всё ещё друзья.- он поднял мой подбородок и коротко чмокнул меня. Мне было этого мало. Я неуверенно его поцеловал и он мне ответил. Он начал снимать с меня рубашку, а потом и полетело всё остальное. Денис не останавливался, он продолжал целовать меня сначала в ключицы спускаясь всё ниже, добравшись до груди начал играть с сосками покусывая их. Я же откидывал его одежду. Когда мы были оба голые он повернул меня и начал облизывать мою дырочку. Я тихо постанывал. Он засунул сначала один палец, толкая его, всунул второй, далее третий -ты готов? -я сгорал от удовольствия, а он тут ещё спрашивает. -Дааа.-простанываю я. Он медленно входит и из меня вырывается громкий стон. Его темп начинает нарастать и я вот вот кончу. Мы оба кончили, и я чувствую как из моего ануса течет семя. -Денис? -аа? -Не отпускай меня, никогда -Как же я отпущу свою шлюшку? -С насмешкой произносит тот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.