ID работы: 4898386

Омегаверс в Haikyuu!!

Слэш
R
Завершён
350
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 166 Отзывы 65 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Альфа. Омега. Бета. Главенствует. Подчиняется. И… Должно быть, просто живёт? Да, наверное, так. Давайте немного поподробнее рассмотрим мир этих персонажей. Кому из них живётся проще всего? Бетам, стоит полагать. Многие скажут: «Нет, альфой быть лучше! Альфе проще!», но давайте воспользуемся методом от противного. Думаю, почему жизнь беты лучше жизни омеги и так ясно, всего одно слово: течка. Течка проходит в среднем раз в четыре месяца, а это значит, что раз в четыре месяца одинокие особи находят себе пристанище и страдают. Некоторые, конечно, принимают различные лекарства и «остаются в строю», но, как думаете, разве это не вредит их здоровью? Куда больше повезло тем, кто сумел найти своих истинных, у них это время пролетает куда веселее. Кстати об истинных… Вот мы и добрались до альф, что же с ними не так? Омеги с ними не так. Да, именно омеги, вот так всё просто. Желание сводит с ума, казалось бы, самых сильных созданий. Не стоит забывать, что существуют омеги, готовые поразвлечься во время течки вовсе не с судьбой предначертанным, а с любым желающим. Вот так вот похотливые сучки омеги соблазняют своим запахом сильных и независимых бруталов - альф. А теперь давайте вернёмся к тому, с чего начали: кто не вынужден страдать из-за течки и сладостного запаха той же? Беты. Поэтому им проще всего. Чтож, с этим вопросом разобрались. А теперь можно уделить внимание и внешности. Как должен выглядеть альфа? Думаю, тут всё просто: высокий, сильный, сексуальный. Ну и всё, пожалуй. Что тут ещё добавишь? Бета — средний во всём: средний рост, среднее телосложение, средняя привлекательность (не всегда, но чаще всего). Как должен выглядеть идеальный омега? Женственно, естественно. Но в мире процветания яоя немного иные предпочтения: невысокий рост, слабый по силе, тихий, скромный и неописуемо… милый? Да, именно так. Но это, естественно, в идеале. Взять к примеру Ойкаву или же Сугавару: от отсутствия общепринятого идеала они не перестают быть прекрасными омегами. Под описание идеальных омег прекрасно подходят: Кенма, Яку, Хината, Нишиноя. Казалось бы, они должны пользоваться популярностью среди альф, вот только существуют небольшие, ну, как небольшие, значимые такие проблемки в лицах Ямагучи, Льва, Кагеямы и Асахи. И даже те, кто не соответствовал внешности, хотя бы характером заминали эту мелочь: были милыми и весёлыми, иными словами — душой компании. Вот только был один омега жестоко пролетающий по всем параметрам. Нет, он, безусловно, был красавчиком, но оставаться милым, когда твой рост 188см и свыше половины твоих слов составляет сарказм и колкости довольно сложновато. Да, речь идёт именно о неприступном блондине в очках. О Тсукишиме. И, как ни странно, этот парень был самым желанным омегой в школе, что не могло не удивлять, учитывая идеал внешности той же. Но, как говорится, чем сложнее — тем интереснее, не правда ли? А Тсукишима был, ох, как интересен. Окружающих привлекала не только его неординарная внешность для омеги, но и недоступность. Как ни странно, но он мог дать отпор альфам. Хоть и не всегда физический, но морально опустить до уровня плинтуса он мог кого угодно. И именно это его желание бороться делало его столь популярным среди альф. Да и не только среди них: для омег он был словно идол, пример для подражания. Были, конечно, и те, кто его недолюбливал, но куда же без них…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.