ID работы: 4898386

Омегаверс в Haikyuu!!

Слэш
R
Завершён
350
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 166 Отзывы 65 В сборник Скачать

2 Часть

Настройки текста
— И что все находят в этом очкарике? Это, между прочим, уже третье признание за неделю! Хотя… если бы я был альфой, тоже бы за ним приударил, в целом он ничего... — Ну, вот тогда может и мне попробовать? — Ивадзуми ускорил шаг, оставляя ошарашенного Ойкаву позади. — Чего?! Ива-чан, я пошутил! Ты все не так понял! Это просто шутка — Тоору быстро нагнал своего парня и в привычной манере слегка повис на его руке. — Конечно я не стал бы за ним ухаживать, ведь у меня есть ты! Хотя если бы я был альфой, то ты был бы омегой? Или тоже альфой? Нет, скорее всего омегой, ты ведь мои истинный... — Ойкава... — Да? — Заткнись. —…

***

— Тсукки, все в порядке? Парни готовились к очередному уроку, и, пользуясь переменой, Ямагучи решил подсесть на нервную систему своего друга и слегка поломать её. — Он тебе ничего не сделал? Ты ведь знаешь, в случае чего сразу зови меня — После этой фразы Ямагучи покраснел, ведь Тсукишима наградил его взглядом, откровенно говорящим "не надо меня смешить. Если я это сделаю, то мне придется защищать ещё и тебя". По правде говоря, Тсукишима вообще не признавал своего друга как альфу, что было вполне нормально, ведь всякий не знающий правды сказал бы, что он максимум бета. Но, назло всем неверующим и в доказательство своей сути, у Ямагучи был парень, истинный, предназначенный ему судьбой. Их пара смотрелась весьма необычно, словно две омеги решили пойти против системы и создать отношения. И всё-таки, если чётко ставить условие альфа + омега и спрашивать кто есть кто, роль альфы по праву будет присуждена Ямагучи. Все-таки он больше похож на него, нежели Кенма, который, кстати, и был его истинным. — Ямагучи, - Тсукишима неспеша крутил ручку, сев на свое место и слегка откинувшись назад насколько это позволяла спинка стула. — скажи… А как ты понял, что Кенма это твой человек? Что он именно тот? Тадаши, никогда до этого не слышавший подобных вопросов от друга, соскочил со своего места и удивленно уставился на блондина, встав возле его парты. — Ты встретил его, да? — С этим вопросом глаза брюнета загорелись опасным пламенем. — Ты это почувствовал? Кто он?! только не говори, что тот низкий парень... — Ямагучи приобрел задумчивый вид, явно перебирая в голове всех возможных кандидатов. — Что за бред? Я не сказал, что встретил кого-то, а просто спросил. — Кей с опаской огляделся, ведь вскрики слишком эмоционального друга привлекли к его парте ненужное внимание. — Нет-нет-нет, Тсукки, меня не обманешь! Я хочу знать кто он! Какой год? А он выше тебя? Хотя это не важно, но лучше всё-таки чтоб был выше… Если это возможно… — Тадаши бросил на друга оценивающий взгляд, предполагая, существует ли кто среди их общих знакомых альф выше блондина. — Мы сегодня идем в кафе? Кенма ведь хотел нас с кем-то познакомить. — Кей продолжал крутить ручку и попросту проигнорировал вопросы друга. — Не уходи от темы, Тсукки! Твоя личная жизнь это важно! — Если для Кея встреча истинных была частью обыденности, то для Ямагучи это было величайшее событие, достойное внимания. — Моя личная жизнь ограничивается мной. И меня это устраивает. — Тсукки, но если ты и правду встретил… — Договорить свою очередную проповедь Ямагучи так и не успел. Кей оставил ручку в покое и поднял глаза на друга: — Я не знаю, ясно? Я ещё и сам не понял встретил его или, может, мне просто показалось. Поэтому давай пока отложим эту тему, хорошо? Что там с Кенмой? — А, да. Хорошо… Кенма нас хотел познакомить со своим другом детства, он к нам в школу перевестись собирается. Ещё будут Акааши с Бокуто, кстати. — Тадаши явно был подавлен и считал встречу Кея с истинным куда более важной, чем какой-то поход в кафе, но спорить не стал. Жизнь научила: спорить с Тсукишимой себе дороже. — Тц. А эта парочка там зачем? — Ну, они ведь наши друзья и тоже знакомы с другом детства Кенмы. Ответ Кея по поводу его отношения к этим «друзьям» был украден звонком. Начался урок. На самом деле, к Акааши Кей относился хорошо, он ему даже нравился: тихий и рассудительный, всегда может приструнить своего альфу. А вот как раз он и раздражал Тсукишиму: Бокуто был слишком шумным и неугомонным, его попросту было «слишком». — Поскорей бы закончился этот сумасшедший день. — Пробубнил Кей себе под нос, в очередной раз взял ручку и принялся записывать тему урока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.