ID работы: 4898386

Омегаверс в Haikyuu!!

Слэш
R
Завершён
350
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 166 Отзывы 65 В сборник Скачать

12 Часть

Настройки текста
Входная дверь хлопнула слишком сильно, но Тсукишима этого не заметил он быстро поднялся в свою комнату, закрыл на замок дверь и сел на край кровати. Его руки всё также дрожали, а мысли в голове путались, образуя полный сумбур. Как же это... раздражало. Раздражало отсутствие контроля над собственным телом, раздражало отсутствие контроля над собственными мыслями, раздражало появление в его жизни людей, по значимости равных Ямагучи, раздражали его неосознанные выискивания в школе чёрной беспорядочной шевелюры, а когда он ловил себя на этом, сразу одергивал, раздражало ненормальное чувство радости от встречи с Куроо и ожидание той. Как же его это все выводило из себя. Но больше всего он ненавидел то, что все эти вполне адекватные мысли улетучивались, стоило только появиться в зоне видимости его, так называемого, истинного. Все это вносило изменения в его жизнь. Изменения пугают. Они всегда к чему-то ведут, а результат предугадать заранее невозможно. Поэтому всегда существует два варианта: принять их и быть готовым к последствиям, или же отказаться от них и так и не узнать, что же ожидает в конце. Тсукишима задумчиво смотрел на свои длинные, аккуратные руки. Эти руки идеально подошли бы для игры на пианино или скрипки, для успокаивающих объятий и для робких прикосновений. Но, тем не менее, у Тсукишимы они отлично подходят для показывания некультурных жестов и сильных ударов, приводящим к разрыву его собственной кожи на острых костяшках. Такое для них применение, по мнению Кея, было гораздо лучше. Он смотрел, но вовсе не видел. Он блуждал по собственным мыслям и пытался найти ответ. Хоть и прекрасно понимал: ответа нет, нужен просто выбор.

***

Куроо дошел до дома в прекрасном расположении духа. Он улыбался. Да чего уж там, он был счастлив! С Тсукишимой у него все складывалось как нельзя лучше. Казавшиеся вначале невозможными, их отношения продвигались. Стоявшие между ними десятки неприступных стен падали одна за другой, и расстояние между ними день ото дня становилось все меньше и меньше. Сейчас, по мнению Куроо, оно было не больше вытянутой руки. Хоть они и не произнесли этого вслух, но теперь они, получается, действительно встречаются! Рука Тецуро невольно тянулась к телефону, ему не терпелось рассказать о произошедшем Бокуто, но он себе этого не позволял: Тсукишиму, (его Тсукишиму!) Это явно не обрадует. Лучше будет сказать общим друзьям такую отличную новость потом, вместе. От подобных мыслей улыбка Куроо расползалась от уха до уха и он даже разрешил себе думать о том, о чем раньше запрещал. Вспоминая давние сны, он непроизвольно усмехнулся. Наверное, со стороны он выглядел, как ненормальный, сидя один полувозбужденный в своей комнате и ухмыляясь. Но его это вовсе не заботит. А ведь он всего несколько недель назад и надеяться не мог, что хотя бы часть его снов может воплотиться в жизнь. Ну а теперь... Теперь все его фантазии имеют большую вероятность сбыться. На эту ночь Куроо даже подумывал к привычному "доброй ночи", адресованному Тсукишиме, добавить пару сердечек. Хоть они уже довольно давно обменялись номерами, переписывались довольно редко. Куроо не любил так общаться с Кеем, ведь тот никогда не использует смайлики и отвечает максимально просто и сухо. Невозможно узнать, что он чувствует в этот момент, нельзя точно сказать с какой интонацией читать его ответы. Поэтому их переписка ограничивалась вопросами из разряда "ты сейчас где?" или "встретимся у входа через 10 минут?", и соответствующими ответами на них. Позже Куроо позволил себе желать Тсукки приятных снов и искренне радовался всегда неизменному "и тебе". Он подумывал начать писать ему и по утрам, но кто знает, во сколько просыпается парень. Да и к тому же, в таком случае будет как-то неловко начинать разговор в школе. От приятных раздумий его отвлёк сигнал оповещения о приходе SMS. Номер, который Куроо запомнил буквально за час, после того как узнал. Номер, который сразу стал значиться, как "важный". Номер, который Куроо при всем желании не смог бы забыть... "Я совершил ошибку. Нам лучше больше не видеться". Куроо несколько раз перечитывал сообщение. Он не мог понять ни смысла слов, ни где же, где следующее сообщение, в котором будет сказано, что это всего лишь шутка. Глупая, не смешная, идиотская шутка! Руки непроизвольно задрожали, телефон из них сразу выпал и разлетелся частями по комнате. Но Куроо по-прежнему смотрел вниз, словно видит это ненормальное сообщение, словно перечитывает его раз за разом, но не может понять. Он и не подозревал, что где-то в другой части города, от того же номера сообщение получил Ямагучи, и тоже удивлённо смотрит в экран. Так же он не знал, что с того же номера сообщение получил совершенно незнакомый ему человек, который, в отличие от первых двух получателей улыбался и готов был прыгать от счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.