ID работы: 4898386

Омегаверс в Haikyuu!!

Слэш
R
Завершён
349
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 166 Отзывы 65 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
— Тсукки! Ну наконец-то, мы вас уже заждались. — Ямагучи был счастлив, и искренняя улыбка не скрывала его чувств. С возвращением Кея в их компании всё снова стало налаживаться. — Мы и так редко общаемся, а вы ещё и опаздываете! — недовольно протянул Бокуто, с обидой посмотрев на Куроо, которого, по видимому, и считал главной причиной их опоздания. — Неправда, — занимая свободное место около Кенмы возразил Кей, — мы списываемся почти каждый день. На такое заявление даже у Акааши брови приподнялись вверх: об этом он явно не знал, не говоря уже о Куроо, который удивлённо переводил взгляд с одного парня на другого. Остальные члены компании тоже удивлённо хлопали глазами, разве что только рты не пооткрывали. — А что такого? — поняв общее настроение, заявил Бокуто, — у нас схожие предпочтения в музыке и фильмах. Зная, какую музыку слушает его парень, брови Акааши вновь приподнялись, в этот раз этот жест был направлен исключительно Тсукишиме, на что тот лишь пожал плечами, мол «под настроение». — И вообще, документалки классные. — Закончил своё объяснение Бокуто. — Не знала, что тебе нравятся документальные фильмы, — произнесла Алиса, не так давно ставшая привычным членом их компании, после того, как Куроо представил её всем, назвав старым другом. — Я люблю животных. — Поделился Бокуто. — Так когда ты переезжаешь обратно? — Со следующего учебного года он вновь будет учиться с нами, — хоть вопрос и был адресован Тсукишиме, ответил на него Куроо. — Это хорошо, — как ни странно, но произнёс Кенма. — П-простите, меня зовут Энношита, могу я узнать Ваше имя? — парень, появившийся неожиданным образом перед их столиком, смотрел только на одного человека. — Алиса… — Так же заворожено глядя в ответ, ответила девушка. И именно в этот момент все поняли, что стали свидетелями зарождения новой истории.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.