ID работы: 4898399

Зимний праздник

Смешанная
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Упала

Настройки текста
Зимнее утро....Стар проснулась от будильника.ещё не до конца открыв глаза она достала палочку и почистила зубы заклинанием. В это время Марко уже проснулся и готовил завтрак.стар почувствовала запах Амлета и побежала на кухню. Поев она попросила Марко пойти гулять так-как уже появился первый снег.Марко сначала не хотел идти в такой мороз но согласился,он не хочет обижать стар.в это время стар оделась в лёгкую осеннюю курточку и уже ждала Марко.он с удивлением посмотрел на неё и улыбнулся.одевшись они пошли в парк,вдруг подул сильный северный ветер и стар от холода упала в обморок... -стар!!!!закричал на весь парк марко. Сначала он растерялся но потом понес на руках к дому... Дома он уложил её в постель сняв розовую курточку и обувь,потом пошёл готовить горячий чай с медом..в это время стар проснулась и испугалась.Где Марко!?где я!?что произошло!?её мучали вопросы но потом она все поняла и посмотрела на фотку Марко,спасибо тебе!и потихоньку пошла на кухню..но взале она упала,палочки с собой не было... В это время Марко услышал звук падения и прибежал...он поднял стар и взволнованно проговорил:-т-т-ты в порядке!? -да,помоги встать хриплым голосом сказала стар.. -тебе надо лежать!!ты сильно простудилась!!тем же голосом сказал мальчишка. И понес на кухню,пить чай....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.