ID работы: 4898413

Встреча вживую

Фемслэш
G
Завершён
9
автор
A-Reena Ghost бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
После долгих переписок, ночных разговоров по скайпу, они наконец-то решили встретиться. Обе девушки были взволнованы, особенно Кэйт, ведь она была влюблена. Влюблена в ту, с которой переписывалась на протяжении года. И вот она стоит на вокзале с дорожной сумкой салатового цвета. Одета девушка в черные штаны с дырками на коленях, футболку черного цвета и синюю джинсовку. На ноги были надеты вансы. Она стояла уже около двадцати минут и ждала свою любовь. -Где же ты? — нервно спрашивала она сама у себя. Написав сообщение с вопросом « ты где?», она поставила телефон на блокировку и начала нервно теребить телефон в руках. POV Кэйт — Хей, Кэйт- послышался сзади очаровательный и до боли знакомы голос. Мира. Быстро обернувшись, я увидела ее прекрасную улыбку на ее не менее прекрасном лице. Волосы у Ми были завиты в локоны, ресницы подкрашены, вокруг глаз виднелся черный карандаш. На ней было надето розовое короткое платье с белым поясом вокруг талии, на ногах были белые балетки. Пока я погрузилась в свои мысли, она уже подбежала и обняла меня за талию. Она была ниже, намного ниже. Ее рост был всего 155, мой — 178. Обняв в ответ, я уткнулась в макушку девушки, шепча как давно я хотела ее обнять. Через несколько секунд я почувствовала мокрое пятно у себя на футболке. — Эй, маленькая, ты чего? — я была немного напугана, но прекрасно понимала почему она плачет. — Я… я просто так рада, что мы встретились, — она начала плакать сильнее. — Солнце, не плачь.Я рядом…- я притянула ее еще ближе. Она успокоилась через пару минут, но ее плечи все еще подрагивали. Немного отойдя, я взяла ее подбородок в руку приподняла это милое личико. Ее глаза были заплаканными, а туш с карандашом немного размазаны. Вытерев остатки слез с ее пухленьких щечек, я наклонилась к ее лицу. Не понимая, что я делаю, я прижалась своими губами к ее. Уже будучи готовой к куче матов и резкому отвращению, я неожиданно почувствовала, как она отвечает на поцелуй. Продлился он не долго, но был нежным, чувственным. Этого мне не хватало, этого я хотела уже долго. Отпрянув от Миры я нежно улыбнулась и она улыбнулась мне в ответ. — Я люблю тебя- тихо произнесла я. Глаза моего котенка засияли и она улыбнулась самой широкой и искренней улыбкой. — Я тебя тоже. Но я боялась, что это не взаимно. Ты всегда такая милая была со мной. А еще ласковая и улыбчивая…- Она продолжала тараторить все и сразу. Получался бред, но мне это в ней и нравилось. Она такая какая она есть и другой мне не надо. Взяв свою сумку и свою девушку… Мы ведь встречаемся, да? А в общем не важно она рядом и это главное. Я очень рада, что решилась ее поцеловать. Несмотря на риск навсегда потерять ее, я сделала это — поцеловала своего ангела. И сейчас, идя с ней за руку по ночному городу, я понимаю, что это все что мне нужно в жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.