ID работы: 489842

Один день из жизни Саске

Слэш
PG-13
Завершён
97
автор
Castiel Beller бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
07:00 — проснулся. 07:02 — разбудил Наруто. Какого он спит, если я встал? Кто меня развлекать будет? 07:03 — я куда-то лечу. Хм, наверное, не надо было его будить. 07:10 — я приземляюсь на… Сакуру? Ксо, надо взять на заметку, что у Наруто глаз-алмаз. 07:11 — в глазах Харуно увидел огонёк. Видимо, вирус «изнасилуй Саске» активировался. 07:12 — с помощью чидори кое-как выбираюсь из стальных объятий и бегу домой. 07:15 — прибежал. Наруто спит. Уссуратонкачи! Всё утро испортил. Но ничего, фирменный пинок Учихи исправит недоразумение. 07:16 — ха, теперь Узумаки куда-то полетел. Вместе с подушкой и одеялом. Утро удалось. 07:18 — Наруто прибежал. Злой. Формирует расенган, и… я опять лечу. 07:24 — приземляюсь на… Цунаде? Ками-сама, надо улепётывать, пока хокаге в отключке! 07:25 — прибежал домой. Запер дверь. Приставил к ней шкаф. Ну и диван заодно. И стол. На всякий случай. Наруто до сих пор спит. 07:30 — в дверь ломится Цунаде. Мебель не выдерживает и… 10:12 — где я? Хм, знакомый потолок. Я дома? А почему стены в дырах? А, ну, да, здесь же хокаге побывала. Значит, всё в порядке. Ксо, а Наруто где? 10:30 — нашел его под столом. Ударил сломанной табуреткой. А чего он опять спит? 10:32 — джинчурики растерянно на меня смотрит, явно не понимая, что происходит. Но, увидев в моих руках табуретку и нащупав у себя на голове шишку, он быстро обо всём догадался. 10:40 — бегу от разъяренного Наруто. Тот применил технику теневого клонирования. Меня связали и… 14:25 — ксо, моя голова! 14:26 — хм, я дома. Всё в порядке. Этот добе опять спит?! О, ками-сама! 14:30 — бужу Узумаки. Тот недовольно покосился в мою сторону. В его глазах я увидел немой вопрос: и что тебе не спится-то? 14:35 — приводим комнату в порядок. Так, остатки мебели выкинули, пол от крови очистили. Ну, вроде бы и всё. 14:40 — хм, хочу есть. Наруто предложил сходить в Ичираку-рамен. Я согласился. Зря. 14:45 — Узумаки съел три порции, я только начал первую. Наруто посмотрел на меня и со словами «не хочешь, я съем!» отобрал МОЮ тарелку и сожрал МОЮ еду. 14:46 — ЧИДОРИ!!! 14:50 — несу отключившуюся тушку джинчурики домой. 14:55 — свалил Наруто на кровать и стал рыться в холодильнике. Нашёл помидоры. О, ками-сама, я люблю тебя. 15:00 — сытый и довольный, я проверил Узумаки. В отключке. Ну, что ж, пойду прогуляюсь. 15:05 — встретил Сая. Постреляли глазами молнии, а затем я его вырубил. Нечего приглядываться к моему блондину. Я давно заметил, как этот бледнолицый ублюдок пожирает его глазами. 15:10 — встретил Цунаде. Долго на меня орала. Потом ей это, видимо, надоело, и она ушла. 15:13 — встретил Сакуру. Увидел в её глазах огонёк. Сбежал. 15:15 — иду домой. 15:19 — я дома. Наруто уже очнулся. Смотрит на меня исподлобья и что-то бормочет. Наверное, продумывает план мести. 15:30 — идём с ним на тренировку. Он до сих пор со мной не разговаривает. Ну, и черт с ним. Я тоже обижаться могу. 15:35 — нас уже ждёт Сакура. Огонёк в её глазах исчез. Хм, пронесло. 15:40 — ждём Какаши. 16:00 — ждём Какаши. 16:20 — Какаши пришёл. Начал вешать нам на уши лапшу про причину своего опоздания. Все сделали вид, что поверили. 16:25 — тренировка началась. Наруто встал в пару с Хатаке, а я… с Сакурой?.. 16:27 — заметил, что в её глазах снова вспыхнул огонёк. Теперь я понял, что за месть приготовил мне Наруто. Ками-сама, помоги мне… 17:50 — тренировка закончилась. За это время блондин ни разу на меня не посмотрел. Зато Сакура умудрилась вырвать у меня пять волосков, три раза ущипнуть меня за задницу и один раз коснуться меня своей грудью. Маленькой грудью. Очень маленькой грудью. Крохотной грудью. Меня передёрнуло от отвращения. Хорошо, что у Наруто нет груди. 18:00 — идём всей командой домой. Кроме Какаши. Тот побежал к Джирайе за новой книжицей. Узумаки идёт рядом с Сакурой, которая пытается повиснуть на мне. Меня снова передернуло от отвращения, и я отодвинулся. 18:05 — Наруто о чём-то меня попросил. Он со мной заговорил? Я согласен на всё. 18:10 — оказывается, этот добе попросил меня проводить Сакуру до дома. Убью гада. 18:12 — Наруто попрощался с Харуно и пошел домой. В изумрудных глазах уже не огонёк, а пожар. Не хочется признавать, я ведь Учиха и все такое, но… мне страшно. 18:15 — мы уже около дома Сакуры. Всю дорогу она вела себя подозрительно спокойно. Точно что-то замышляет. 18:17 — мы дошли. Сакура подвинулась ко мне и… 20:00 — где я? Вокруг всё розовое, рядом Харуно… Я в её доме? 20:02 — а почему я связан? И почему я в одних трусах? Сакура как-то странно на меня смотрит. Облизывается. 20:03 — ксо, эти нити чакры крепкие. Харуно подходит ко мне всё ближе. Её глаза уже красного цвета. Может, она вампир-насильник? 20:06 — Сакура подошла ко мне вплотную. Поцеловала. Я прикусил ей губу. Но ей, кажется, плевать. Мазохистка недоделанная. 20:07 — она снова тянется ко мне губами. Меня тошнит. 20:08 — ура, свободен! Вырубил Сакуру. Связал. Раздевать не стал. Какой я хороший. 20:09 — бегу домой. В одних трусах. От радости забыл одеться. Назад не пойду. 20:11 — я дома. Наруто начинает смеяться. Зло зыркаю на него. Ему пофиг. Он уже по полу катается от смеха. Я тебе отомщу. Только сначала зубы почищу. А то мало ли что там у этой Сакуры во рту побывало. Бе-е. 20:13 — чищу зубы. Наруто до сих пор ржёт. 20:14 — выхожу из ванной. Блондин ещё не успокоился. 20:14 — подхожу к нему. Вырубаю. Раздеваю и связываю. Хм, спасибо Сакуре за идею. 21:00 — Наруто уже очнулся. Испуганно озирается. Смотрит на мою довольную рожу. Смотрит на себя. Снова отключился. 21:30 — Узумаки пришёл в себя. Пытается освободиться. Хех, удачи. 21:33 — подхожу к нему всё ближе и ближе. Он возится, пытаясь порвать нити чакры. 21:34 — я уже вплотную к нему. Целую. Он мне губу прикусил, засранец. При этом нагло улыбается. Хм, кого-то напоминает. 21:35 — в дверь кто-то стучится. Кто-то, кто мешает мне изнасиловать блондина. И это… Сакура? О, ками-сама! 21:36 — со словами «Саске-кун, я люблю тебя!» Харуно бросается на меня. Еле успеваю увернуться. Она падает на… Наруто, который уже успел освободиться. 21:37 — хм, они что-то долго не встают. Чем это они там занимаются? 21:38 — подхожу к ним. Сакура в отключке, Наруто пытается выбраться из-под жирной розовой тушки. Я ему помогаю. Блондин улыбается. 21:40 — Узумаки оделся и понёс Сакуру домой. 22:00 — жду Наруто. 22:30 — жду Наруто. 22:50 — жду Наруто. 23:00 — Узумаки вернулся. Ошеломлённый. Без одежды. Не понял юмора. 23:05 — добе рассказал, что Сакура пыталась его изнасиловать. Он еле убежал. Как же я его понимаю. 23:20 — ложимся спать. 23:30 — Наруто уже заснул. Я же прокручиваю в голове сегодняшние события. 23:40 — пришел к выводу, что если бы кто-нибудь раньше сказал мне, что большую часть дня я буду в отключке, а остальную — меня пытаются изнасиловать, я бы не поверил, насмешливо хмыкнул и показал бы этому человеку чидори. 23:45 — при всём при этом ощущаю, что я счастлив. Потому что рядом лежит золотоволосое чудо, которое я люблю, и бормочет во сне моё имя. «Убью тебя!» не считается. 00:00 — со счастливой улыбкой на губах засыпаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.