ID работы: 4898427

Насмешки судьбы

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
автор
Kim Tu En бета
E_RIDA бета
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кроль-извращенец

Настройки текста
      Сегодня новый день и новое утро. Для меня сегодня особенный день, так как я сегодня впервые пойду в новую школу. Я долгое время жила в Америке с отцом и в Корею к маме приезжала только на каникулах, хорошо говорю как на английском, так и на корейском. Но после того как мой отец снова женился я решила переехать к матери, оба родителя были не против.       В комнату пробрались лучи яркого солнца и начали ласкать моё лицо.К сожалению когда прозвенел будильник, я запутавшись в одеяле , упала с мягкой кровати на твёрдый пол и сильно ударилась правым плечом. Услышав грохот в моей комнате мама быстро поднялась и с удивлением и беспокойством посмотрела на меня:       - Ты в порядке, нечего не повредила, нигде не болит? – спрашивала мама помогая выпутаться из под одеяла, а так же помогла встать с пола.       - Да мам. Всё хорошо, не волнуйся ты так, я в полном порядке только немного ударилась плечом, спасибо. – Я быстро направилась в ванную что бы привести себя в порядок.       В отражении зеркала была довольно симпатичная девушка с каштановыми, длинными волосами, которые выглядели очень растрепанно, зелеными сонными глазами, бледно-кремовой кожей и красивой фигурой. Почистив зубы, расчесавшись, подкрасившись, и одевшись я спустилась на кухню, где меня уже ждала овсянка с фруктами и тосты. Я скушала всё и поблагодарив маму за завтрак я схватила рюкзак, который собрала ещё с вечера, поцеловала её в щечку и пошла в школу.       Дорога занимала всего пол часа, но спустя 10 минут в меня со спины врезался парень с тостом во рту и прыгающий на одной ноге, он пытался поправить шнурок на обуви, но парень даже не заметил как врезавшись, случайно зацепил и приподнял мою юбку я вскрикнула, одной рукой держалась за плечо которому сегодня досталось уже второй раз, а другой держала предмет одежды, что бы этот извращуга не видел моего нижнего белья. Заметив мой злой взгляд он извинился, поклонился и быстро побежал. Я направилась за ним что бы врезать пару тумаков, но так и не смогла его догнать, вслед запыхавшись прокричала:       - Ты у меня ещё получишь кроль-извращенец, вот только попадись мне на глаза ещё раз! – Я остановилась ненадолго что бы отдышатся, что-что, а с бегом всегда всё плохо было.       Спустя несколько минут я продолжила идти в школу. Дойдя до чёрных ворот школы, злая и раздражённая заметила свою лучшую подругу, Ли Тэ Рён, которая стояла с каким-то симпатичным парнем. Мы, подбежав друг к другу, начали крепко-крепко обниматься:       - Тэ Лин, как же я рада тебя снова видеть, ты не представляешь как я по тебе соскучилась, – практически шёпотом сказала Мин, проронив слезинку. Это и не удивительно ведь мы не виделись пол года.       - Тэ Рён, я тоже соскучилась по тебе. Но боюсь, если ты меня сейчас не отпустишь, то переломаешь мне все рёбра, а ведь мне ещё пожить хочется, – я чуть не заплакала и не из-за крепких объятий, а из-за долгой разлуки. Ведь как ни как друг друга мы знали ещё с детства. Тэ Рён мне была непросто подругой, а самой лучшей. Даже можно сказать сестрой.       - А ты привезла мне то что я тебя просила? – с любопытством смотрела на меня подруга.       - Издеваешься. Конечно привезла и даже не один, а три. – Рён начала прыгать от счастья. Я начала рыться в своём рюкзаке, – держи, – я протянула ей три магнита которые привезла с собой. Она взялась за своё и снова чуть не переломала мне все кости.       - Какая прелесть, спасибо, ты лучшая. Ах да Лин познакомься – это Ю Ён Дже мой парень, - с улыбкой показывая на высокого шатена, с красивой внешностью: карие глаза, пухлые губы, аккуратный небольшой носик, широкие плечи и отпадная фигура; протараторила Тэ Рён, – Дже – это Ким Тэ Лин моя лучшая подруга о которой я тебе рассказывала.       - Приятно познакомится, – парень улыбнулся и поклонился мне.       - Мне тоже, – улыбнувшись я тоже поклонилась.       Мы зашли в школу. Здание на вид было как новое и с не дешевым ремонтом: белые стены, большие окна, множество различных кабинетов, в коридорах стояли цветы и весели различные стенды и конечно же двери которые были немного не привычные, так как они открывались вбок, а не на себя или от себя. Я была в одном классе с подругой, но вот Дже был в параллельном из-за чего Рён всегда выглядела грустной когда звенит звонок, по крайнее мере она мне писала, ведь это значит что она не увидит своего любимого на протяжении урока.       Я попросила подругу отвести меня в учительскую так как мне нужно было забрать некоторые учебники у моего классного руководителя. Мы поднялись на второй этаж и некоторое время шли по длинному коридору. После того как Рён привела меня в нужный кабинет, она почапала в класс. Комната была просторная в ней стояло множество столов, а на стенах висело несколько картин и расписания классов. Я поприветствовала учителя, он быстро нашёл нужные мне учебники и я пошла на урок, ибо когда я вышла из кабинета прозвенел звонок. Зайдя в класс я увидела улыбающуюся во все 32 подругу , класс был большим и просторным с огромными окнами и не очень высоким потолком, в конце стояли шкафчики для одежды, немного оглядевшись меня словно током ударило ведь я заметила его…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.