ID работы: 4898427

Насмешки судьбы

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
автор
Kim Tu En бета
E_RIDA бета
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Воспоминание

Настройки текста
Простите мои читатели, у автора сессия на носу, нужно долги доздать ______________________________________________________________________       Когда я включила свет и увидела Зело, мои глаза округлились.       - Ащщ, ну что ты за человек такой, - парень взялся за голову и простонал от боли.       - Ой, Зело прости, я думала, что это вор, я никак не ожидала увидеть тебя- я быстро усадила его на диван и сбегав на кухню, взяла в морозильнике кусок мяса, обмотала его полотенцем и дала брату, что бы тот приложил к месту удара       - Иди спать со мной всё будет нормально, - он приложил мясо к месту удара.       - Могу одолжить тоналку, - выдала я, поглядывая на засосы Зело, на шее.       - Я сказал, иди спать, - парень прорычал, глядя на меня злым взглядом       - Не указывай мне что делать и смотри, что бы завтра никто не заметил у тебя на шее два больших засоса и один за ухом, и вообще я старше тебя, так что имей хоть капельку уважения.       - Хах, спокойной ночи нуна, - он встал и пошёл к себе в комнату я тоже, положив мясо обратно и захватив орудие для самообороны, пошла к себе в комнату и, завалившись на теплую кровать, заснула.       flashback       (Он ведется от лица шестилетнего мальчика)       Сегодня я с родителями еду в наш загородный дом, на море. В поезде я игрался с игрушками и слушал скучные разговоры старших, даже успел немного поспать на руках у мамы, мне что-то снилось, но я не помню что. Приехав и зайдя в дом, мама с папой начали выкладывать вещи и распаковывать сумки, я сидел на диване и смотрел мультики. Спустя полчаса мама приготовила что-то вкусненькое, и мы сели за стол кушать.       После обеда к нам приехали ещё люди: мужчина, женщина и маленькая девочка примерно моего возраста, папа сказал, что это их с мамой друзья и они всю неделю проведут с нами.       Сначала она мне не нравилась, я не подпускал её ни к себе, ни к своим игрушкам, но потом когда она упала и разбила коленку, мне стало её жалко, и я помог ей, она начала мне нравится и мы всю неделю, вместе проводили время. В последний вечер до отъезда родители заметили, как мы сдружились и купили нам два одинаковых кулона в виде сердца.       - Дяденька, а вы позволите мне выйти замуж за неё, - я держал её за руку и стоял перед её отцом, я был как никогда серьёзен, а взрослые залились смехом.       - Сынок, не выйти замуж, а женится, - мама нежно погладила меня по головке.       - Ну, тогда женится, - я все также настаивал на своем.       - Конечно, разрешу, только вы сначала подростите, - сказал мне мужчина и улыбнулся, а я был в не себя от счастья, она даже чмокнула меня в щечку, от чего я очень удивился, но собрался и тоже чмокнул её...       Конец flashback       POV Дэ Хёна       И снова мне сниться этот сон вперемешку с воспоминаниями, я достал тот самый кулон из под футболки и поцеловал его, ведь я всё ещё её любил и не разу не забывал, несмотря на то, что с нашей последней встречи прошло уже одиннадцать лет, так как с тех самых пор мы не виделись.       - Не волнуйся мой лучик солнца, сегодня я тебя снова увижу, - пробубнил себе под нос я, и начал вставать, готовится ведь сегодня я с родителями еду на очень важное мероприятие к тому же я должен показать себя во всей красе. Конец POV Дэ хена       На удивление я сегодня проснулась очень даже легко и бодрячком, в доме царил полнейший хаос, все собирались и готовились. Я поплелась в ванную и начала чистить зубы, как вдруг эта мелочь пулей влетает в комнату с пустым тюбиком тоналки и закрыла дверь на замок, я с покерфейсом смотрю на это перепуганное чудо.       - Одолжи мне немного своей тоналки, а я тебе новую куплю, - Зело смотрел на меня молящими, и в тоже время напуганными взглядом.       - Моя тоналка в моей комнате, - я всё так же продолжала чистить зубы,       - Ну, так сбегай за ней.       - Я как бы занята, если ты не заметил.       - Я так часто тебя о чем то прошу? Пожалуйста, сбегай за ней, - парень буквально умолял меня.       - Жди, почищу зубы, и принесу и вообще ты какого чёрта врываешься сюда, а если бы я была голой? - Я злобно посмотрела на брата.       - Ты забыла, что я гей и поторопись, прошу,- он сильно нервничал, я же закончив, поплелась в комнату за всем необходимым и вернулась снова в ванную       - На держи, - Я протянула парню косметичку, где лежало несколько оттенков тональника, брат намазывал её довольно таки неуклюже и выглядело это смешно, - давай помогу.       - А держи, спасибо. - Я, выдавила немного крема двух оттенков и начала добиваться нужного оттенка, под цвет кожи парня.       - Сколько вы уже встречаетесь?       - А тебя, зачем это знать?       - Да так просто интересно как долго, что ты до сих пор не научился пользоваться тональным кремом, зато глаза подводишь как профи.       - Ну, так я же должен быть в его глазах красавчиком, а встречаемся мы уже два месяца. После смерти матери только он делает меня счастливым.       - Понятно, так всё, я закончила, смотри отчиму на глаза не попадись, а то у тебя вся спина в сине-фиолетовых засосах и ты ещё и в майке.       - Спасибо нуна с меня мороженое.       - Шоколадное с фисташками, - парень кивнул мне и вышел с комнаты, а я продолжила то, что начала.       Полностью собравшись, одевшись, я прихватила маленькую сумочку под цвет своего платья и не забыла положить туда тональник, на всякий случай. Возле дома нас ждал большой белый лимузин, украшенный искусственными розами и ленточками. Когда мы приехали, маму завели в специальную комнату для ожидание, она безумно переживала. Когда мероприятия началось я тихонько зашла и села на своё место в первом ряду возле Зело, немного осмотрев всех приглашённых людей, я пересеклась с взглядом с ним, это был человек, которого я не ожидала тут увидеть, да и, судя по его выражению лица, он сам был в шоке...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.